Гость
Статьи
Зачем ходить в …

Зачем ходить в спортзал?

Упражнения можно делать дома. Если погода хорошая, то можно выйти на улицу на пробежку или просто пройтись. Еще на улице есть спорт площадки, на них можно заниматься. А в зал зачем ходить?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В зал ходят павлины, любящие созерцать себя в зеркале.
Спортсмены в зал не ходят...
У спортсменов везде зал - дома, на работе, на улице, на даче...
Еще в зал ходят те, кто не любит потеть, и хочет дышать больным сухим и холодным воздухом от кондиционера. - Лишь бы не потеть...
Т.е. в зал ходят слабые нарциссы, чтобы потешить своё эго и сделать фоточки, какие они молодцы.
притом многие из мужчин в раздевалке устраивают пип-шоу, когда полностью оголеннные перед зеркалом машут тазом в окружении других мужиков... что-то с головой у них не так, у тех, кто в зал ходит.

Гость

Ещё велосипед, лыжи, коньки

Dar

Я хожу, тк не могу дома, начинаю делать меньше, а в зале как то стремно отлынивать. )

Гость

Мне для моего спорта нужен спортивный батут, акро дорожка, куча мягких модулей, гимнастическая лонжа и потолки от 8 метров...
Да, конечно, спортсмены в зал не ходят))

Гость
Гость

Мне для моего спорта нужен спортивный батут, акро дорожка, куча мягких модулей, гимнастическая лонжа и потолки от 8 метров...
Да, конечно, спортсмены в зал не ходят))

так у тебя и не спорт, а хобби.
у кого-то вообще игры (типа футбол и т.п.),
а для кого-то спорт - это смотреть его по телевизору с пивасиком.
_
Но настоящий спорт - это спортивные тренировки и нагрузки.
Это труд. А не всё вот это...

Спорт зал нужен. Приходя туда, попадаешь в атмосферу, где все этим заняты. И ты легко включаешься в общий настрой. А дома лениво. То на одно отвлечешься то на другой, а то и вовсе лень будет. В зал же если пришел, то уже не отвертишься. Да и режим вырабатывается ходить туда через день. И если нужен результат то это в зал. А если дома, то это будет побаловаться недельку, мотивации хватит ненадолго

Гость

тоже не понимаю. сейчас в каждом дворе бесплатные тренажеры. но жирухи напишут, что в спортзале тренер.

Гость
Эмбер

Спорт зал нужен. Приходя туда, попадаешь в атмосферу, где все этим заняты. И ты легко включаешься в общий настрой. А дома лениво. То на одно отвлечешься то на другой, а то и вовсе лень будет. В зал же если пришел, то уже не отвертишься. Да и режим вырабатывается ходить туда через день. И если нужен результат то это в зал. А если дома, то это будет побаловаться недельку, мотивации хватит ненадолго

Ну это вам конкретно лениво, у вас конкретно нет силы воли. У других есть, им в зал ходить не нужно

Гость
Гость

так у тебя и не спорт, а хобби.
у кого-то вообще игры (типа футбол и т.п.),
а для кого-то спорт - это смотреть его по телевизору с пивасиком.
_
Но настоящий спорт - это спортивные тренировки и нагрузки.
Это труд. А не всё вот это...

Да? Ну да, за 2-3 часа тренировки у нас конечно нагрузок нет. Блок ОФП, СФП, растяжки... Мы на них крестиков вышиваем)

Так конечно мы любители, но проф прыгуны тебя бы еще больше оборжали.

Из игровых видов спорта, кто нормально занимается тоже не фигово там. С волеболистами пляжниками я пробовала разок позаниматься.

Гость

В зале хороший выбор кардиотренажеров, но да в хорошую погоду можно заменить улицей. А силовые как заменить? Что мне дома на себя положить, чтобы сделать ягодичный мост 80кг, я такой вес не подниму руками, это больше меня, только жопой могу. И так во всем. Тренажёры изолированно на разные группы мышц

Гость

Не ходите)) Я не хожу, вообще на ред уксине худею. Капсулу в день, минус кг в неделю. Аппетитаа нет, вес хорошо уходит.

Чикибамбоня

Удобство тренажеров решает. В зале можно долбить изолированные упражнения и брать разный вес.

Гость

Я не хожу в зал. Энлигрию ставлю, ее для контроля глюкозы назначили. Сейчас нет голодных срывов, вес хорошо сбрасываю.

Чикибамбоня
Гость

Я не хожу в зал. Энлигрию ставлю, ее для контроля глюкозы назначили. Сейчас нет голодных срывов, вес хорошо сбрасываю.

Всем поххуй

Лика

Потому что в зале не пофилонишь. пришел - сделаешь. А дома лениво. У меня сейчас на Квинceнте вес ушел очень хорошо, и только в зале тренер мне объясняет что делать, чтобы тело в нужных местах подтянуть.

Гость
Гость

тоже не понимаю. сейчас в каждом дворе бесплатные тренажеры. но жирухи напишут, что в спортзале тренер.

Во первых, во дворах имитации тренажеров. Я считаю, что приятнее начать в зале, особенно нравятся групповые программы, где ты не уйдешь с ползанятия. Бегать по лужам, по собачьим Какашам, мимо пьющих компаний в парках, то ещё удовольствие. Или на велике, паралельно с фурами. Я за то что бы заниматься там, где нет посторонних элементов. Это не обязательно тренажерный зал, мб бассейн, Беговая дорожка на стадионе, оборудованная лыжня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не ходите)) Я не хожу, вообще на ред уксине худею. Капсулу в день, минус кг в неделю. Аппетитаа нет, вес хорошо уходит.

На героине попробуй - тоже помогает

Предыдущая тема