Парень начал упрекать за вес(((
Я вешу 70 кг при росте 167, он говорит что весит столько же при росте 175 и его это не устраивает
Подскажите как похудеть пожалуйста, рабочие методы
Парень тупой дрищ. Брось его. Это абьюзер. Он и дальше будет тебя морально уничтожать и подчинять.
Для любящего мужчины легкая полнота не играет роли, многим даже нравятся дамы слегка в теле.
Два психа
При росте 175 нормальный вес мужчины 75 кг минимум. А лучше все 80-90. Просто пусть сам вес набирает, потому что дрыщ. А вам худеть не надо, у вас хороший вес.
садись на интервальное голодание, исключай мучное и сладкое, для перекуса отлично идут протеиновые батончики ProteinRex strong, вкусно, питательно, без сахара, энергии море от них, перед тренировкой самое то.
У меня ИМТ 27 приблизительно (81 кг вес, 173 см рост), но я не парюсь нисколько. Мне плевать, кто что обо мне скажет. Я даже не боюсь в коротких топах и шортах по улице летом ходить, купальники открытые ношу, дома хожу либо голая, либо в нижнем белье. И совершенно пофиг, кто там что обо мне подумает. Муж есть, сексом с ним ежедневно занимаюсь. Но он тоже полный, весит 100 кг при росте 187.
Я на редук сине худела. Он помогал не хотеть есть. Вес в среднем по 3-4 кг в месяц уходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худейте только в том случае, если сами этого захотите. Мне ПП и кардио помогали. Сейчас вот ещё энлигрию колоть стала. С ней вес снижается очень быстро. За месяц до 5 кг можно скинуть.