Я на диете уже 5 лет, раз в год делаю чек-ап и все ок. Но сейчас готовлюсь к беременности. Железо надо дополнительно пить?
Веганам надо запретить рожать. Это прямая угроза здоровья ребёнку.
Да,что ь у тя мозг активировался
веганство это не диета
дополнительно железо чтобы что?
был желанный по нормам показатель?
Яблоки ешьте..
Каким образом веган будет дополнительно железо пить?
Кушай мяско
Ради ребёнка,чтобы он был здоров питайтесь полноценно,а как родите и откормите грудью,то можете дальше веганить.
Плоду для правильной закладки органов и жизненно важных систем нужно не только железо,но и всё остальное.
блин прочитал "есть здесь вагины?"
Так сдайте анализ на железо и ферритин, если низкие, то уже сейчас можете начинать пить. Но в любом случае во время беременности показатели если и были в норме могут начать уменьшаться и по итогу все равно придется пить железо
Ради ребёнка,чтобы он был здоров питайтесь полноценно,а как родите и откормите грудью,то можете дальше веганить.
Плоду для правильной закладки органов и жизненно важных систем нужно не только железо,но и всё остальное.
Я хоть и мясоедка , но растительное питание тоже может быть полноценным, даже ученые уже подтвердили что веганство не может негативно влиять на плод .
Я пью железо потому что оно у меня низкое, а вам его зачкм пить, если у вас железа норма? Много железа провоцирует воспаления и рак
Похожая ситуация. По анализам у меня железо в норме, но врач подстраховалась из-за того, что я веганка, и прописала Вожею. Пью уже 2 месяца.
Похожая ситуация. По анализам у меня железо в норме, но врач подстраховалась из-за того, что я веганка, и прописала Вожею. Пью уже 2 месяца.
Я тоже думала, что у меня все нормально, раз анализы хорошие. Стала железо пить и голова перестала кружиться, сонливость прошла. Значит железа не хватало. А что за Вожея такая?
Я тоже думала, что у меня все нормально, раз анализы хорошие. Стала железо пить и голова перестала кружиться, сонливость прошла. Значит железа не хватало. А что за Вожея такая?
Бад для женщин с железом и фолиевой кислотой. Дозировка и состав хорошие. Плюс усваивается легко, нет побочных реакций.
Я хоть и мясоедка , но растительное питание тоже может быть полноценным, даже ученые уже подтвердили что веганство не может негативно влиять на плод .
Слышала от одного патологоанатома, что организм питается все равно белком (мышцами). Короче вскрывал тётку веганку, у нее мясо как кисель. Стаж веганства лет 15. Вот и делайте выводы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо не только железо. В принципе врач все должна сказать. Мне сказано было не есть жареное, сильно жирное и тд. Врач даже посоветовала купить аэрогриль. Я начала спрашивать у родни как с ним готовить, кто знаком, а мне взяли и подарили на др аэрогриль BQ :) Он сильно поменял мое питание.