Как избавиться от эмоционального голода?
Без таблеток, медицинских препаратов и тд
Перейти на физический голод
Залезть на заброшку с друзями, спрыгнуть с моста в воду, с самолета с парашутом, на спаринг сходить на бокс, поцапаться с кем нить, уехать в горы, та до фига чего придумать можно
Найти рукам занятие, хобби
Установить режим питания и есть в определенные часы, все остальное время водичка
Психолога найти хорошего и разобраться в истоках. У меня, увы, только физический, я редукси ном спаслась
Без препаратов сложно, по себе знаю. Поэтому и начала энлигрию колоть, что не зажирать. Но я вполне довольна. Аппетит и правда снизился. Поэтому может и вам стоит попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Активные виды спорта, путешествия. У меня наоборот из-за СД 2 типа голод был постоянный, сейчас на Квинceнте нет такого, вес уходит и сахар не скачет