Бицепс 30 см для мужчины это норма илиниде среднего или выше среднего?
26 лет рост 185
вот если х*уй то у вас вообще все в порядке, особенно если вы умеете с ним обращаться. а вообще вы кажется накаченный, женщинам такое нравится, особенно если есть 8 кубиков пресса и костюм тройка (ну или дворецкого тут у какой женщины какие требования)
и даже дрыщи нравятся, главное быть хорошим человеком, с большой буквы Ч (во всех смыслах;))
А 46 размер ноги - это норма или нет?
да вы тоже, ваш комментарий не задел, надеюсь вас мой тоже
про онлифанс реально тема, вот мужики же жалуются мол насосать легко красивая жизнь у неё получилась, так вот это же отличный шанс и для мужчин
тем более если у вас три члена и стопа 46 (вы кстати не сказали у вас их сколько, вопросик хотелось бы обкашлять) вы будите хитом продаж
кстати сайт жигало спб тоже советуем, посмотрите, поучитесь у профи, поднимете миллионы))))
Коли бицепс у тебя, 30см только,
Ты не плач и не рыдай, накачаешь больше,
Дефкам бицепс маловажен,
Главное что там в штанах,
Если то что там в штанах,
Еще меньше бицепса, то один вариант лишь есть,
Это твой же кошелек,
Коли деньги там найдешь,
Дефке в трусики клади,
Дефка подобреет сразу,
И простит твои размеры,
До поры до времени,
Деньги же клади на счет,
Дефке прям в трусы, вперёд!
У меня 37 при 186/70
https://postimg.cc/gwZx5fKv
Выгляжу так. Считаю что маловато, хотелось бы 40.
А вы сами решайте, тело вы впервую очередь должны строить для себя, а не для кого то.
"Илин..." что это?
Я мужчина, у меня при прямой руке и расслабленном бицепсе 35 см окружность, и я мало качаюсь, я не хожу в спортзал.
Хороший у вас рост есмь кстати.
Кто устанавливает уровень нормы?
Это вообще ни о чем
Я женщина, но у меня бицепс 36 см. Качайтесь больше, автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в 13 лет бицепс 30см