Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что на индивидуальную тренировку тренер ставит еще и второго человека, вдвоем тренируемся в одно и то же время? Как намекнуть тренеру, что хочется заниматься только одной, не нравятся тренировки в паре, не хватает внимания
Прямо сказать, что вам комфортно тренироваться с тренером одному. А так, тренер должен был спросить у вас предварительно не против ли вы второго человееа и, естестаннно, снизить для вас цену за тренировку.
Если же тренер молча добавил второго человека и еще и цену оставил за тренировку прежнюю, я бы наверно сменила тренера.
Эммм, я бы сразу же сказала, что оплатила индивидуальное занятие и с хз кем вместе заниматься не буду... Как намекнуть? Ну хз, вы терпитп дальше...
Прямо сказать, что вам комфортно тренироваться с тренером одному. А так, тренер должен был спросить у вас предварительно не против ли вы второго человееа и, естестаннно, снизить для вас цену за тренировку.
Не спрашивал, у меня первая тренировка была вводной, там я была одна, а потом стал ставить в пару
Эммм, я бы сразу же сказала, что оплатила индивидуальное занятие и с хз кем вместе заниматься не буду... Как намекнуть? Ну хз, вы терпитп дальше...
Хотела сказать, но постеснялась, как-то язык не поворачивался, все ждала-ждала, думала, может так и можно заниматься, но уже прошло 2 месяца, терпеть больше не хочется, хочу, чтобы внимание доставалось только мне в этот час
Хотела сказать, но постеснялась, как-то язык не поворачивался, все ждала-ждала, думала, может так и можно заниматься, но уже прошло 2 месяца, терпеть больше не хочется, хочу, чтобы внимание доставалось только мне в этот час
2 месяца?! Ты 2 месяца занимаешься в группе по цене индивидуального занятия??!!! Бл*яяяя😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Простити.
Оплата хотя бы меньше тогда?
Нравится в смысле как тренер или как мужчина? Поэтому вы уже 2 месяца оплачиваете индивидуалные занятия, хотя тренируетесь вдвоем? Он не имел права без предупреждения брать еще одного человека на тренировку. И с его стороны наглость брать оплату как за индивидуальную тренировку. Второй человек кто, тоже девушка, она платит столько же, сколько и вы, не интересовались у нее?
Нравится в смысле как тренер или как мужчина? Поэтому вы уже 2 месяца оплачиваете индивидуалные занятия, хотя тренируетесь вдвоем? Он не имел права без предупреждения брать еще одного человека на тренировку. И с его стороны наглость брать оплату как за индивидуальную тренировку. Второй человек кто, тоже девушка, она платит столько же, сколько и вы, не интересовались у нее?
Честно говоря, нравится и как тренер, и как мужчина.🙊 Занимается в паре со мной девушка, но и бывали мужчины, тогда он им больше уделял внимания,
. Платят они тоже как за индивидуальное занятие.
Честно говоря, нравится и как тренер, и как мужчина.🙊 Занимается в паре со мной девушка, но и бывали мужчины, тогда он им больше уделял внимания,
. Платят они тоже как за индивидуальное занятие.
Он наглый, что не снижает оплату. Да и насколько я понимаю, он даже никого из занимающихся и не спрашивает не против ли они. После такого у меня вся симпатия бы улетучилась. А другим ученикам это тоже нормально, платить как за индивидуальное занятие?
Он наглый, что не снижает оплату. Да и насколько я понимаю, он даже никого из занимающихся и не спрашивает не против ли они. После такого у меня вся симпатия бы улетучилась. А другим ученикам это тоже нормально, платить как за индивидуальное занятие?
С некоторыми он индивидуально занимается, не знаю, говорили ли они ему об этом, некоторые в парах, но в основном все в парах, может это делает, чтобы побыстрее домой уйти
С некоторыми он индивидуально занимается, не знаю, говорили ли они ему об этом, некоторые в парах, но в основном все в парах, может это делает, чтобы побыстрее домой уйти
Так он должен снижать оплату, раз это неиндивидуальное занятие. Представьте вы к репетитору пришли и там второй ученик, а оплату репетитор берет такую же. По-вашему это нормально?
Не возмущаются, тренируются спокойно, а мне внимания не хватает, хочется, чтобы постоянно со мной стоял, общался, как другие делают, а не пропадал с другой
Ищите другого тренера. Или сами уже занимайтесь, упражнения за 2 месяца вы выучили. На ютубе есть видео, по которым можно даже дома тренироваться. Вы же не к Олимпиаде наверное готовитесь.
Ищите другого тренера. Или сами уже занимайтесь, упражнения за 2 месяца вы выучили. На ютубе есть видео, по которым можно даже дома тренироваться. Вы же не к Олимпиаде наверное готовитесь.
В принципе, я бы могла уже и сама в зале заниматься, но мотивации больше, когда говорят, что делать, сколько раз, поддерживают. Самой скучновато, я много раз бросала, а сейчас лечу на тренировку, но уже запуталась, это там тренировка на меня действует или мне просто нравится тренер, поэтому и боюсь сказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!