Гость
Статьи
Проблема алкоголизма

Проблема алкоголизма

Привет всем. Я замужем, есть ребенок. Люблю пить пиво. Много пива люблю. Проблема в чем… Вот куплю себе 5 банок перед тем как муж с работы приедет, я их выпиваю, муж приезжает, кормлю его, спать он ложиться. А я за пивом в ночник бегу, еще банок 10 себе покупаю. Я не нажираюсь, не борогожу, просто пью и пью пиво, через день. Хочется очень. Помогите пожалуйста. У кого-нибудь есть еще такое. #алкоголь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Пивной алкоголизм это популярный порок.

Гость

Вы алкоголичка. Просто не буерите пиво и все. Тут ничего не поможет. Моя мама спилась.Чай пейте. А еще думаю вы скучно живете, раз от скуки пьете пиво. Я вот в походы езжу, верховой ездой занимаюсь, выгуливаю собаку свою. Мне некогда пить пиво, редко, пару раз в месяц

Гость

Если начинаю пить, то пью обычно несколько месяцев. А если не начинаю, то не пью и не хочется - по несколько лет.
Для начала, легко получилось не пить 1 год...
Потом, после запития... и прекращения - получилось не пить 2,5 года... Потом 3 года.
Теперь вот уже 6 лет не пью ничего алкогольного.

Тоже сегодня сижу пивко потягиваю. 😏

Гость

И чем мы, интересно, можем помочь? Идите к наркологу, к психологу. В группу анонимных алкоголиков, вступайте в программу 12 шагов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У Мясникова был хороший выпуск про "хочется")). Это не вы хотите, это ваш микробиом хочет.. Лечится разными методами. Бад, некоторые комбинации блокируют кайф от синьки(ведром пива конечно перебивается). Зашиться. Если синь осознанная, молитва неупиваемая чаша. Заговорить так же можно.