Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

пожалуйста расскажите как правильно похудеть 🙏🙏какую еду есть, нужно ли отказываться от сладкого, мучного, солёного, сколько в день кушать..
я хочу похудеть, но есть проблема, я не хочу есть от скуки, от стресса, но у меня нет чувства голода, аппетита, то есть я могу весь день не кушать, т.к не хочу, но мне надо чтобы аппетит появился, т.к как мне питаться если такая проблема

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не ясть после шести.

Гость
Афли

Не ясть после шести.

ну я думаю вам знакомо это чувство, раз вы это именно написали)

Парадокс весь в том, чтобы похудеть нужно кушать!
А вот что кушать - это другой вопрос. Конечно же сладкое и мучное важно убрать! Но еще важно питание сбалансировать. Мои девочки снижают вес на 4-6 кг в месяц, без голодовок. Если интересна эта тема, можем пообщаться в вотсапе
89812121809

Ольга

Только раздельное питание и дефицит калорий. Есть специальные программы где забиваешь свои данные и тебе расчитывают норму калорий. Добавляешь продукты, которые потребляешь за день, а программа показывает остаток калорий. У меня Калькулятор калорий такая называется. Ещё купила себе недорогой аэрогриль BQ, чтобы готовить без масла. Отличная вещь для тех, кто следит за здоровьем и фигурой

Я худею с ноября 22-го года. Стартовый вес 80 кг. Сейчас - 63.
Работаю из дома за компом, физическая активность ровно нулевая.
Худею на дефиците калорий, но ем абсолютно всё подряд. Хочу пиццу - ем пиццу. Тортики, лимонады, шоколад - всё со мной, но всё считаю. Один день в неделю обязательно делаю зажорный, чтобы снять стресс, но обычно это не влияет на средний калораж за неделю. Слежу именно недельными, суточный калораж скачет сильно в зависимости от загруженности на работе.

Гость

А в чем проблема, если нет желания кусочничать и нет аппетита? Соблюдайте лёгкий дефицит

Ольга

На Энлигрии вес хорошо уходит. Для контроля глюкозы ее назначили- помогает.

Гость

Я сейчас уже не высчитываю, раньше сильно этим загонялась. Ре дуксин пью, нормально, по кг в неделю в минус.

Гость

Я на Ред уксине хорошо худею. С ним ем мало, еле 1500 кк наедаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Стараюсь худеть на дефиците калорий. Еще пью чай Био эвалар "Для контроля аппетита". Он снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому, просто необходим тем, кто сидит на диете, чтобы не сорваться. На вкус приятный. Я такие травяные чаи люблю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: