Если я буду ходить час-два по 2 раза в неделю, я похудею? Ну и плюс питание конечно же. Есть от этого эффект?
Короче если выпить белезну + поносные таблетки то полхудеешь
да, конечно, результат будет однозначно.
Только есть тоже 2 раза в неделю
Любые усилия приносят эффект
Если не есть во время ходьбы
У кого как.
Нагрузки маловато, но для начала вполне
Если вам 70+ то норм
А причем тут колени и зал? Это все отговорки. И жаба давит. Тк нужен тренер, чтобы такие неучи не раздолбали в хлам колени, а нагружали именно мышцы. У меня мама с артритом ходит в зал, с тренером. Артрит не беспокоит уже очень долго. Чем больше атрофируются мышцы и гоняете жир туда сюда, тем хуже для суставов. Никто в зале не напрягает никакие колени, все суставы и поясницу берегут
А причем тут колени и зал? Это все отговорки. И жаба давит. Тк нужен тренер, чтобы такие неучи не раздолбали в хлам колени, а нагружали именно мышцы. У меня мама с артритом ходит в зал, с тренером. Артрит не беспокоит уже очень долго. Чем больше атрофируются мышцы и гоняете жир туда сюда, тем хуже для суставов. Никто в зале не напрягает никакие колени, все суставы и поясницу берегут
Вы откуда знаете меня и пишете чушь? я в походы хожу, верховой ездой занимаюсь, образование есть. В хлам колени потому что в свое время в детсве родители не позаботились мне об артопедической обуви, плюс наследственность, бабушка инвалидом к 40 годам стала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы откуда знаете меня и пишете чушь? я в походы хожу, верховой ездой занимаюсь, образование есть. В хлам колени потому что в свое время в детсве родители не позаботились мне об артопедической обуви, плюс наследственность, бабушка инвалидом к 40 годам стала
А зачем мне вас знать? Вы изначально чушь написали, что из за коленей нельзя в зал. Смешная вы, в походы она ходит, а в зал нельзя.