18 лет 158/58 не могу похудеть из-за переданий, что делать ? #похудение #питание
Попробуйте интервальное голодание. Ешьте сколько хотите, а когда придет время голодать, не ешьте. Может помочь, если держать себя в руках, обжираться и я люблю. Но похудела на интервальном на 4 кг за месяц, ела что хотела, срывы были, спортом не занималась. Для начала можно 10/14
Здравствуйте,напишите мне в вотсапп номер есть в профиле.Все зависит от вашего желания.
Я аппетит контролировать научилась только после 2 курсов редук сина. За это время и схуднула и приучила себя есть понемногу, исключила хлеб, сахар, жареное и острое.
попей комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex, отлично для улучшения настроения, приотказе от вредюных привычек и как раз при переедании отлично работает
Энлигрию попробуйте. С ней хорошо схуднула, она аппетит блокирует. Есть меньше начинаешь.
158/58 - похоже вам худеть не надо, это хорошие данные
Переедания - это чаще всего психологическая тема, я тоже стресс заедаю. Заметила, что как Нормотим курсом пью, то и переедать не тянет, потому что нервы в порядке и эмоции не прыгают.
У меня самой было РПП и неуёмный аппетит. А быть стройняшкой так хотелось... Тогда, по совету своей подруги, я купила в аптеке пачку таблеток Голд лайн плюс и начала и принимать. Удивительно, но они мне реально помогли снизить аппетит. я стала меньше кушать, больше пить и так худеть. В результате скинула около 8 кило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте интервальное голодание, мне помогло. Я еще печень чистила, принимала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться за счет метионина, янтарной кислоты и рибофлавина. Курс длится 1 месяц, принимать по 2 капс. 1 раз в день. Мне помогло, побочек не было. Даже энергии как будто больше стало.