я очень хочу избавиться от лишнего веса, как похудеть хотя бы на 3 кг? питаюсь я и так не много, может какие то занятия саортом помогут?
Играйте в шахматы
Начни с анализов, проверь щитовидку, гормоны. Не забывай двигаться, активный образ жизни. И совет простой: меньше кушай. Всё остальное бред. Организм может испытывать проблемы при сбросе веса. Когда я худела, поддерживала его липостик фитом от корал клаба - это витамины. Мне очень помогли, попробуй.
Здравствуйте,напишите мне,в профиле есть номер,все в ваших руках
Ред уксин пью, вес идёт вниз. С ним вообще нет чувства голода.
Энлигрию колю, глюкоза вообще без скачков. Чувство голода она блокирует, вес хорошо сбрасываю.
У меня вес не уходит из-за диабета 2 типа, но вот сейчас с квинceнтой примерно по 4-5 кг в месяц спокойно уходит
Попробуйте слим бай слим от кораллового клуба. Помогает держать вес и при сочетании с пп и физ.нагрузками дает хороший результат.
Похудение с вредом для своего организма - только хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я записывалась в спортзал и тренировалась с тренером. Также купила курс вакуумно-роликового массажёра Beauti OK. Всего 10 сеансов по два раза в неделю и лишние кг и см в талии ушли.