Реально ли сохранить результаты и качество тела? Есть живые примеры, как мотивация. Стаж силовых трериовок 20 лет. Замечаю, что пахать нужно ещё больше, оказывается, чтобы держать тугое стройное тело. #фитнес
Вы мужчина или женщина?
Конечно можно. Стэтхэму если что 56 лет сейчас! Турчинский отлично выглядел для своего возраста.
Маме за 50, всю жизнь занимается тяжелым физическим трудом у себя на ферме. Фигура - тростинка
После 50-ти проблема обычно не фигуре, а в другом. Во-первых, волосы, кожа (дряблость и морщины, грыжи под глазами, птоз, облысение - да, у женщин тоже), во-вторых, уровень гормонов и как следствие проблемы с потенцией. Что толку от прекрасной фигуры, если на лицо там все равно пенсионер/пенсионерка. Мне вообще кажется, что в 50 лучше быть немного полным, чем худым/сушеным/мускулистым, тк так лицо получше выглядит, помоложе и поздоровее.
Зачем такие страдания? Кому нужна ваша фигура? Взади пионерка, спереди пенсионерка. Достаточно следить за питанием и оставаться в нормальном весе.
После 50-ти проблема обычно не фигуре, а в другом. Во-первых, волосы, кожа (дряблость и морщины, грыжи под глазами, птоз, облысение - да, у женщин тоже), во-вторых, уровень гормонов и как следствие проблемы с потенцией. Что толку от прекрасной фигуры, если на лицо там все равно пенсионер/пенсионерка. Мне вообще кажется, что в 50 лучше быть немного полным, чем худым/сушеным/мускулистым, тк так лицо получше выглядит, помоложе и поздоровее.
это не облысение это низкий эстроген
уколы вит Б в голову и массаж луковиц пальпинг
и конечно держать под контролем гормоны
курсы Екатрины Станкевич
у Анны Винтур пышные волосы
автор или вы зарабтываете на этом
то есть это вас стиль жизни
или зачем все эти миллиметры? кого ради?
ну если молодой лбовник дурачок 25 лет то да
при фарм поддержке сегодня можно продлить молодость
но часто цена - рак...( аккуратнее с этим всем...
мне кажется важно для самой себя определить что для ВАС важно и нужно
если здоровье то в обнимку с эндокринологом-диетологом Кто сам в спорте лучше вапще спортивный врач
если внимание окружающих это другое
если достижение то идите на соревнования
медаль получили фоточки и отметка поставлена можно и отпускать потихоньку вожжи Если хотите
и еще
вы слушали что тело невосприимчиво к привычным треням когда вы их делаете гОдами?
нужно искать новые виды физ активности и новые цели
например пилатес
например танцы парные
например виндсерфинг
например йога для прокачки малоизвестных вам мышц)))
ну или ее что) гандбол? вотерполо?
Мне пока не 50, но уже очень близко. В 45 начала заниматься, поняла что лишний вес не только старит, но и опасен для здоровья. Не так давно закончила курс приема редук сина, скинула почти 12 кг. В спортзал хожу регулярно.
Зачем такие страдания? Кому нужна ваша фигура? Взади пионерка, спереди пенсионерка. Достаточно следить за питанием и оставаться в нормальном весе.
Ну не знаю, не скажите.... Когда с мамой на море не раз ездили, мне было от 30 до 40 лет, она страшно завидовала моей фигуре, комплексовала в купальнике на пляжах, тоже хотела стройное тугое тело, несмотря на то, что уж было от 50 до 60 лет. У нас и ссоры были, цеплялась на ровном месте ко. мне, если я в обтягивающей одежде была, говорила в укор, когда мне было под 40 : ты слишком много времени уделяешь спорту!
автор или вы зарабтываете на этом
то есть это вас стиль жизни
или зачем все эти миллиметры? кого ради?
ну если молодой лбовник дурачок 25 лет то да
при фарм поддержке сегодня можно продлить молодость
но часто цена - рак...( аккуратнее с этим всем...
Больше как образ жизни, привычка, как чистить зубы.
С возрастом надо быть к себе внимательнее в плане здоровья больше, не только фигуры. И тело таким же, как в молодости, даже врачи держать не советуют. Все это объяснит эндокринолог. Мама сейчас худеет до более-менее прежних форм с Энлигрией (наиболее нормальный для нее способ подобрали). И то, сказал врач + 5 лишних кг оставить.
Реально. Вы ухоженных людей чтоли вокруг не видите?
Сейчас же не бальзаковские времена, когда в 35 списывали на пенсию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!