Гость
Статьи
Как убрать живот не …

Как убрать живот не худея?

Мне 23. Рост 160, сама худая, вешу 47-48. Некоторые меня костлявой называют, хотя думаю я нормально выгляжу. Но проблема в том, что у меня немножко живот есть:( читала, чтобы убрать живот, нужен дефицит калорий, но я не хочу худеть ради живота. Буду ужасно выглядеть

Кэт
10 ответов
Последний — Перейти

Чтобы не худеть мышцами и "убрать живот" вам понадобятся треннировки и сбалансированный рацион с преимущественно белковой пищей. Это так называемая рекомпозиция тела. Можете прочитать более подробно в интернете про нее.

Гость

Отрезать чик чик

Занятия спортом , для мышечной массы , протеин.

Непсихолог

1 убрать лордоз
2 раздельное питание
3 самомассаж живота по Галине Гроссманн
4 гидромассаж лимфодренажный по принципу душа шарко
5 ходьба причем на скорость типа скандинавской ходбы
6 упражнение вакуум
7 от кортизолового живота - ранее засыпание и ранний подем
8 последний прием пищи - белковый то есть рыба или мясо 200гр
9 по субботам делаем разгрузочный день только овощи и вода если совсем голодно - 200гр куриная грудка или ножка
10 отказаться от всего что содержит дрожжи (хлеб заменить на безрожжевой лаваш, вино на гранатовый сок, пиво... пиво пускаем на маски для волос для пышности помогает)))

Непсихолог

1 убрать лордоз
2 раздельное питание
3 самомассаж живота по Галине Гроссманн
4 гидромассаж лимфодренажный по принципу душа шарко
5 ходьба причем на скорость типа скандинавской ходбы
6 упражнение вакуум
7 от кортизолового живота - ранее засыпание и ранний подем
8 последний прием пищи - белковый то есть рыба или мясо 200гр
9 по субботам делаем разгрузочный день только овощи и вода если совсем голодно - 200гр куриная грудка или ножка
10 отказаться от всего что содержит дрожжи (хлеб заменить на безрожжевой лаваш, вино на гранатовый сок, пиво... пиво пускаем на маски для волос для пышности помогает)))

Самые верные советы! У меня был и живот, и лишний вес. Схуднула с редук сином быстро, а вот живот долго убирала, в частности делая то что Вы перечислили, главное что помогло.

Марина

Я вот сейчас энлигрию колю. И с ней прям классно объемы именно уходят. У меня в талии за месяц - 4 см.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне вот избавиться от жира в проблемных местах на животе и бедрах таблетки Листата мини очень хорошо помогли. Начала их принимать и мои жиры начали таять буквально на глазах.