Гость
Статьи
Два литра воды в …

Два литра воды в день?!

Нужно ли пить 2 литра в день чистой воды? Мы даже поругались из-за этого со знакомой, я не могу столько выпить, а она мнит себя каким-то знатоком, дует эту воду и другим на мозги капает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писали в какой то липе, что это липа.

Гость

нет, не нужно. пейте, сколько вам необходимо, заливать в себя не надо

Гость

Не всем это подходит по здоровью.
Пить воду надо в таком количестве, чтобы моча была светло - желтого, соломенного цвета

Гость

Если бегаете целый день летом, или асфальт укладываете наверняка надо.
Если смотрите Ютюб с кондиционером, то зачем.

Добрая девушка

Врачи уже давно на аме вопросы ответили, пейие сколько ваш организм просит. Иначе замучаетесь почки лечить и камни выводить

даша

Я пью по 3 литра в день, но не только воду, но и другие жидкости (чай, кофе, квас, лимонад, сок). Пить надо по 30-40 мл жидкости на кг веса. Именно жидкости, а не воды. И у человека весом 50 кг и весом 80 кг разная потребность в употреблении жидкости. Одному достаточно 1,5-2 литра, другому надо 2,4-3,2 литра.

Гость

давно доказано что это вредно
нагрузка на сердце и почки. вымываются полезные вещества....

Гость

Это не только вода, а вся жидкость - суп, чай, кофе. Все вместе должно быть около двух литров.

Гость

Мне проще на Редук сине худеть. С ним есть не хочется, аппетит он убирает. Даже на сладкое, без которого не могу вообще, сейчас спокойно отказываюсь. Но с ним надо много пить.

Ольга

Я давно так воду и пью, летом больше. Энлигрию ставлю, глюкоза в норме. Третий месяц вес стабильно вниз

Гость
Ольга

Я давно так воду и пью, летом больше. Энлигрию ставлю, глюкоза в норме. Третий месяц вес стабильно вниз

Так если дорог каждый кг, то не пить тогда много?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

А мне помогли наладить питьевой режим таблетки Голд лайн плюс. Я раньше тоже мало воды пила, а как начала их пить, стала вместо вредных перекусов воду пить. Так постепенно и похудела.