Гость
Статьи
Зарядка …

Зарядка утренняя/вечерняя. Или это сейчас не модно?

А есть кто занимается зарядкой, например бегает по утрам/вечерам или там турнички/велики/скакалка? Или это сейчас не модно? В японии вон вообще запрещено.. #спорт

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Модно!
После зарядки чувствуешь себя лучше, особенно утром.

Гость

Что за бред по Японию? Очень спортивная страна, бегают массово.

Непсихолог

автор права ни модно
но жутко эффективно

Гость
Гость

Что за бред по Японию? Очень спортивная страна, бегают массово.

На турниках тогда пацаны были, бабки местные проходили, зыркнули как на антиваксеров и пробурчали что то на туземном своем. И я гуглил потом, что типа фу таким заниматься, только централизованно в клубах.

Гость
Непсихолог

автор права ни модно
но жутко эффективно

Эффективно для чего?

Гость

Я с трудом просыпаюсь. Пока оклемаешься и раскачаешься, уже на работу пора.

Гость

Сразу после подъема мне тяжело заниматься. Вот днем или вечером - другое дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василина

Как может быть не модно то, что напрямую влияет на твоё здоровье? Я сколько себя помню всегда практикую зарядку. Это помогает проснуться и в принципе лучше себя чувствовать... а также очень люблю эваларовский карнозин пить, он способствует хорошему мышечному тонусу, стимулирует выработку коллагена, что даже для здоровья суставов важно. Поэтому за преждевременное старение не переживаю, в таком случае оно мне точно не светит))