Гость
Статьи
Никак не могу похудеть

Никак не могу похудеть

Добрый день, форумчане!)
Я не могу скинуть лишние кг, несмотря на все усилия, которые раньше отлично действовали.
У меня чистое питание(никакого фастфуда, молочки, сладкого, мучного, жирного, жареного и пр запрещенки). Утром гречка, в обед и ужин - белки + овощи(грудка, рыба, овощ.салаты без заправки и тушеные овощи). Плюс постоянная интервалка 16/8, иногда 17-18 ч без еды.
Трени каждый день почти - от 6 до 9ч в неделю, хожу 4-6 р в неделю по 6-8км. Плюс силовые 2-3р/нед по часу.
Я не понимаю, ПОЧЕМУ за 4 мес я скинула всего 3 кг! При таком режиме любой похудеет на 10 кг как минимум. Я в отчаянии! Подскажите, у кого так было? Что с этим делать? Слышала про плато, когда вес стоит, но ведь это плато наступает после определенного числа уже скинутых кг, а у меня мои лишние кг изначально не уходят. В чем дело? Может, это как-то психологически организм переклинило?
Данные: рост 176, вес 57, было 60.
Цель: 52кг.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заголовка вполне - лишний вес это нужда в защите. От предков, от мужика.
Псих уровень твоего тела требует жира, патамушта мозг твой в беспокойстве обо всем. О жизне, о весе..да, замкнутый круг
Сходи к психологу, успокой разум, вес сам уйдет. Не за неделю, естесна, прояви терпение к себе

Плато бывает по разному работает. Некоторые устраивают качели для его преодоления. Набирают 1-2 кг и потом разом сбрасывают и на волне пробивают плато. А так организм приспособился уже к такому режиму.

Интервальные голодовки вообще считаю бредом. Организм воспринимает их как "голодные времена" и урезает расход энергии до минимума, замедляя метаболизм и держась за каждую калорию как за последнюю в его жизни.

Если не знакома с каналом freshlife28 в ютубе, можешь пошерстить его. Там и про плато инфа есть

Давай делай трени, поднимай пудовую гирю, отжимайся, подтягивайся, прыгай с балкона... Такую дуру как ты полюбит только такой же дурак.

Гость
Умнюк

Давай делай трени, поднимай пудовую гирю, отжимайся, подтягивайся, прыгай с балкона... Такую дуру как ты полюбит только такой же дурак.

За что так грубо?
Сколько вы весите?

У вас абсолютно нормальный вес. Вам меньше и не надо. С таким режимом тренировок ,у вас происходит прирост мышечной массы и это нормально,так и должно быть. Мышцы весят больше чем жир. Ориентируйтесь не по весам,а по соотношению жировой и мышечной массы

Гость
Гость

За что так грубо?
Сколько вы весите?

Если для тебя цель 52кг - то дура, конечно

Гость

При весе в 52 кг с вашим ростом у вас, скорее всего, прекратятся месячные, получите гормональный сбой и кучу всего в придачу
Бедный организм пытается это предотвратить. Если не верите- загляните на прием к диетологу или эндокринологу

Гость
Гость

Если для тебя цель 52кг - то дура, конечно

Да если бы! Обратите внимание, она весом оппонента в первую очередь интересуется.
То есть мнение не-анорексичек собирается сразу отметать.
Это не «дура», это, увы, психиатрия.

Вам некуда худеть при таком росте, при 176 норм вес 65-70. Организм вам просто не даст сбросить ниже. Да, его можно обмануть, заставить и т.п.= анорексия.

Гость

Такой вес как вы хотите только на 800кал можно получить или на голодовке. Здоровье тоже потеряете естественно.

Гость

Попробуйте увеличить каллораж, с вашей активностью будет хороший результат. Мне ещё редук син помог начать скидывать вес. Но у меня изначально было 89 кг

Домохозяйка

Есть три раза в день много, уберите завтрак из каши и вес пойдёт вниз

Диана

Я через что только не прошла при похудении, хотела даже желудок ушить, но подружка сделала себе бариатрическую операцию, блин сейчас смотрю на неё-стала как старушонка, потому что вес резко ушёл, вся в морщинах, какая-то маленькая, сухенькая. Как представлю что я такой же буду- не. А вот стала колоть энлигрию - ем меньше, вес уходит, и сама себе нравлюсь

Лиза

Дело в том, что у вас нормальный вес для вашего роста, поэтому и не скидываете. Вам нужно просто сбалансированное питание + печень почистить. Я, например, пропивала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Попробуйте увеличить каллораж, с вашей активностью будет хороший результат. Мне ещё редук син помог начать скидывать вес. Но у меня изначально было 89 кг

Почитаю. Не слышала о таком