всем здравствуйте! я хотела бы спросить если ли у кого-нибудь проверенная диета на 2 недели чтобы скинуть 8-14 кг . у меня рост 175 и вес 70 , а нужен 58-62 . и прошу не писать что это вредно , заранее спасибо
У меня такой диеты нет, но думаю что только голодание на воде поможет скинуть такой огромный вес в такие сжатые сроки
Нее, не будем писать, что это вредно.
Мы напишем: иди лечись
Это реально, ну уйдут в основном мышцы и вода. По факту все просто - ешь на 1000ккал, кардио на 800 и дневная активность. Ккал лучше брать из белков, чтоб совсем дряблой не стать.
Надо меньше жрать - вот и вся диета
Надо меньше жрать - вот и вся диета
Всё очень просто. Есть можно всё, что захочешь. Единственное условие: за 14 дней покакать не более 6 раз. И каждый день пробегать не менее 10 километров.
Зачем вам эта диета? У вас абсолютно нормальный вес. А при весе 58-62 вы будете как кощей выглядеть, я вам 100% гарантирую.
условное голодание по методу Марвы Оганян
но в нему 2 недели минимум (!) только подготовка если не месяц
и потом еще месяц выход из УГ
12 кг за 2 недели? Это Вы как то круто захотели. Если только посредством операции такое. А так я свои 12 кг почти три месяца скидывала на питании и редук сине + физическая активность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с энлигрией хорошо скинула. Причем объемы уменьшаются прям заметно. Ем тоже гораздо меньше.