Ем не очень много, вареная картошка, курица, суп, всего выходит примерно на 600 калорий, а вес вечером показывает плюс 700 грамм. Как так то, ела вроде и не так много
В картошке крахмал, он воду задерживает. Её лучше вообще не есть, если хотите похудеть.
Вечером всегда вес больше
взвешиваться надо с утра натощак, и сравнивать цифры с одинаковыми днями цикла, а не с предыдущим днём, тогда картина будет ясна.
это называется пухнуть от голода
Взвешиваться надо утром, а не вечером. В принципе, с гарантией 100% - когда вы начнете увеличивать калорийность, вес начнет стремительно набираться. Потому что 600 ккал это катастрофически мало, организм в стрессе и любое увеличение будет откладывать в запас. При этом всю жизнь на 600 вы не сможете сидеть, ну или ваша жизнь будет короткая и вы умрете от истощения.
1200 - это минимум на обслуживание самого организма.
Соль, крахмал...
Отеки, наверно
Люди, которые не взвешивают еду и не считают кбжу, не представляют, на сколько много они едят. Посчитайте, потом вопросов не будет
автор зайдите на сайт мой здоровый рацион
там вам калькулятор подсчитает сколько калорий для снижения веса необходимо минимум употреблять при вашем возрасте-росте-весе
От еды вес увеличивается. После похода в туалет он вернётся на круги своя. У меня вес утром 81-82 кг, а вечером 87-88. После туалета вес возвращается к отметке 81-82 кг.
Взвешиваются утром, не вечером. И картошку надо исключить. Я еще редук син пила, отвес хороший был, ежедневно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за каллораж такой? Так и ноги недолго протянуть. На 1800 нормально скидывала. Сейчас перестала высчитывать. Энлигрию ставлю, чтобы глюкозу в норме держать. Вообще мало ем, вес хорошо уходит.