Гость
Статьи
Похудение на препарате

Похудение на препарате

попрошу не отвечать тут людям которые это не одобряют и порицают, хочу узнать какими были ваши результаты от бисакодила, помогает ли он?

соня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, вот митформин да для диабетиков, озимп мне дорогой. И нар.. ки конечно ( сигареты, электронка, соль, мария, свзар) и др.

Гость

Все равно напишу.вы испортите себе кишечник такими опытами.слабительное не вариант.из дома не выйти будет и до туалета бегать придется.пила по необходимости и поняла-это на самый крайний случай!

Гость

так это ж всего лишь слабительное. будете терять жидкость и получите дисбактериоз и хронический запор.
мое мнение - не очень это. пару кг уйдет, а потом вернется.
а че ,сейчас не выпустили никаких норм препаратов для похудения?

Оля

Я не порицаю, сама на редук сине скинула 18 кг. Больше ничего пробовать не стала

Валерия

Провальный путь. На Энлигрии сейчас - нет голода и срывов с ПП, нормально уходит лишний вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я этим бисаком чуть себе все пищеварение не угробила и заработала проблемы со стулом. Сейчас вот лечусь. А чтобы похудеть мне эндокринолог другие таблетки выписала, которые действую более гуманно Называются они Листата мини. Они блокируют усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводят их из организма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: