Хочу похудеть , но не получается . До беременности была 63кг , сейчас , когда ребенку 1,5 года мой вес 75кг . (это я еще сбросила за последние пол года с 80) Дело в том , что у меня проблемы со здоровьем . Артрит коленного сустава , артроз голеностопа и были переломы таза , которые тоже дают о себе знать. Физической нагрузкой не могу заниматься (
Что касается питания . Исключила майонез , хлеб (но иногда ем , очень редко ), сахар заменила на сахарозаменитель, жареное тоже по минимуму. Но вот не могу отказаться от сладкого , а именно конфеты , пирожное и тд . Хочется баловать себя вкусняшками . Если ем сладкое , то стараюсь до 16.00 . Какое то время держала себя в контроле и не ела сладкое совсем , но потом случился срыв , и неделю я ела это всё , как не в себя . Что мне делать в моем случае ?
Физ нагрузка не так важна для похудения. Важно потреблять калорий меньше, чем расходуешь.
Сахарозаменителей полезных не бывает, они все так или иначе токсичны. Даже столь раскрученная в своей типа "безобидности" стевия. Если вы будете исходить с позиции чтобы мне такого не съесть, шанс похудеть ноль.
Ваша задача понять что вы заедаете сладким, обычно это недосып. И начать спать нормально.
Плюс как вы можете увеличить свою активность. Тогда вы начнете сбрасывать вес. Жареное замените запеченым, тушеным или вареным. Больше овощей и вода
Лови инфу как надо. Заходишь на ютуб и находишь канал freshlife28. И смотришь самые первые видео канала. Там ты узнаешь и что конкретно делать, и почему именно так.
Я наводку дал, дальше зависит от тебя.
Расчитайте свою норму калорий. Калькулятор онлайн есть. И ешьте на 500 калорий меньше нормы. Порции вполовину меньше обычных.
Лечиться Вам надо, а не худеть.
Перепрофилируйте обмен со сладкого на жирное (проще всего — орешки, ими легче всего сладости подменить), следите за кальцием, купите велосипед и поставьте уменьшенную переднюю звезду, чтобы ногами молотить как лягушка в кувшине молока, но с минимальным усилием.
Много не сбросите, но ноги сбережёте. Больным суставам нужны движения без нагрузки, чтобы кровь поразогнать.
упражнения для позвоночника йога
и по методике Елены Пятибрат
летом прогулки 1час 15 минут минимум без перерыва ходьба
потом 20минут перерыв и снова ходьба
сладкое замените на ягоды 50гр в день и фрукты 300гр в день
иногда сухофрукты 10-30гр в день
на похудании нельзя финики и бананы
первые очень калорийны вторые крахмалистые
и Обязательно пройдите осенью-зимой-весной курс антипаразитарных трав каскадная чистка по методу Надежды Семеновой ну или корал клуба. и печень поддержите, а затем пробиотики курсом чтобы помочь микрофлоре.
Расчитайте свою норму калорий. Калькулятор онлайн есть. И ешьте на 500 калорий меньше нормы. Порции вполовину меньше обычных.
у нее срывы будут
дефицит если держать то 200ккал
это ювелирно
я экспериментировала)
а когда у меня был дефицит в 400ккал - срывы были кажую неделею или через неделю регулярные!
вероятно и у авторки так же ашипка в расчетах калоража
автора загляните в приложение МЗР
и вбиваете туда все что едите 2-3 месяца подряд, и там сама увидите
мой способ от сладкого - брокколи она содержит хром
а на сладкое тянет именно при нехватка хрома
еще хром содержится с миногах но эта рыба редкая и на любителя
На почту пишите, дам варианты.
Энлигрию можно поколоть уколы, у меня на ней без особых жертв получилось похудеть на 14 кг. Но не жрала всё подряд калорийное, правильное питание всё равно держала
Ре дуксин пью, с ним есть не хочется.. Вес хорошо так вниз на нем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
способствует похудению и контролю сахара Альфа-липоевая кислота эвалар. Беру именно этого производителя, потому что она в правильной высокой дозировке 100 мг и за счет мицеллярной формы на 75% эффективнее усваивается, что дает лучший эффект этого антиоксиданта.