Гость
Статьи
Корсет Шено – это ужас

Корсет Шено – это ужас

Немногие столкнуться с этой проблемой, но корсет Шено - это ужас.
Моя история начинается с 10.09.2021, тогда я надела корсет. Очень тяжко привыкала, ибо искривление позвоночника было аж 36°. ||| Степень. Меня ничего не беспокоило до момента, когда моя мать заметила, что одна лопатка ниже другой. Ну вот и закрутилось. Много снимков, обследований, плавание и др занятия для спины. 6 месяцев назад он был практически идеально ровный - 5°. Сегодня забрала снимки с корсетом и без него через день - начала плакать. Динамика была в плохую сторону. Позвоночник был как "Желе". Из уже 12° в 19°. И пугает лишь то, что мой рост при возрасте 15 лет 170. Моей сестры при таких же папиных генах - 178. Ей 20. Я не готова проносить корсет ещё 5 лет, до окончания костного роста. Много обид, слез, и прочего вылилось из меня за эти 2,5 года. Многие просто не понимают, что это ужас, когда ты устаешь из-за него буквально за 10 минут. Постоянная одышка как-будто ты старый пьющий дед.
Те, кто знаком с этим - отзовитесь. Расскажите свой опыт. Очень важно услышать хоть что-то.

1 ответ
Последний — Перейти
Непсихолог

ппрбйте найти в интернетах Елену Пятибрат
и записаться к ней на личную консультацию

она раньше работала с командой, они делали клуб и фото до и после лаже у пожилых спина выравнивалась и лопатки тоже!
там упражнения пожизненно как зарядка на полу и у стены

это легче чем корсет

плюс питание для позвоночника - салат по рецепту доктора Шишонина
воду пить, рыбка сушеная снеток, грецкие орехи, сельдерей свежий стебли и петрушка, кунжут черный и белый, морская рыба это то что должно быть у вас на столе каждый божий день, это поможет костной массе.

удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: