Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди любят экстрим?

Зачем люди делают какие-то опасные трюки на скейтбордах, велосипедах, лыжах? Можно же умереть или покалечиться. Ради чего так рисковать? У меня никогда не было желания сделать опасный трюк на велосипеде. Кто-то скажет, что я трусиха. Ну возможно. Я боюсь делать опасные вещи, я боюсь сломать себе что-то, я не люблю боль, я боюсь умереть раньше времени. Но это же адекватно. Кто-то скажет, что я скучная и трусиха. Но почему я должна этого стыдиться? Я хотя бы с целыми руками и ногами. И не понимаю, как экстрим может развеселить человека. Говорят, что экстрим помогает отвлечься от рутины. Но это риск, это страх, это стресс. Стресса мне в жизни и так хватает, зачем мне еще? Лучше я комедию посмотрю или в соседний город съезжу, чтобы отвлечься от рутины, а не буду рисковать жизнью и здоровьем

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вот поэтому (и не только поэтому) женщины живут дольше мужчин.

Ну как бы вам объяснить - это эмоции прежде всего)))

Гость

это не тот стресс, это адреналин.
но это если речь про реальный экстрим. если просто про велопедальноприводных хрустах в шортиках на щоссе между машинами или на тротуаре, то это нетрадиционные обсосы выполняют миссию по самовыпиливанию.

Гость

если у тебя много стресса, то тебе для восстановления все равно надо на плавание/массаж/танцы ходить. комедия не поможет.

плюша

адреналино-зависимы они, ещё может органические повреждения в мозгу - нет чувства опасности, иногда гены, долго они не живут - нет инстинкта самосохранения.

Гость
Valeri

Так это негативные эмоции

Гость
Гость

если у тебя много стресса, то тебе для восстановления все равно надо на плавание/массаж/танцы ходить. комедия не поможет.

Ну так плаванье, массаж и танцы это все равно не экстрим

Гость

Так это негативные эмоции

Ну кому как. Кто-то любит экстрим и он бывает разный.
Например: подняться по застывшей лаве на самую вершину вулкана. Тоже своего рода экстрим, но зато какие эмоции 💥 или же, поплавать с китовыми акулами. Одно слово акула вызывает страх, но какие эмоции от этого 💥 Незабываемые эмоции!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

плюша
Valeri

у некоторых, даже у большинства, это проявляется с раннего детства.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: