Как похудеть до 40кг? При росте 160см я вешу 48, мечтаю похудеть до 40 и чтоб мои ляжки были обхватом 40см,я думаю,что нужно месяц посидеть на питьевой + активная физ.нагрузка в день #похудение
Ага, месяц на кефире, активные тренировки, потом станешь жирнее. Это просто факт.
Ага, сначала худеть на воде, а потом что? Всю жизнь водой питаться?
Ну мы же оба знаем, что способ один — смерть. Смерть от голода.
А советов по суициду не раздаём, это не только незаконно, но и аморально.
если интересует сгонка веса для спортивных соревнований, то конечно можно попробовать. но в этом и прикол, что питьевая диета помогает на день максимум, если дальше вы будете питаться нормальной едой) организм будет откладывать пищу в жир после такой диеты, потому что будет думать что скоро опять будет голодовка и нужно запастись про запас. вообще у вас идеальный вес (по меркам здоровья) для вашего роста. а если не устраивает фигура, просто загуглите расчет кбжу онлайн и там будет указан ваш дефицит калорий при вашей активности. садитесь на дефицит и больше двигайтесь если начнете резко и много заниматься долго не протянете. если интересует длительный эффект, то лучше начинать постепенно, не перегружая организм, как добьетесь нужного веса ешьте как на сайте написана "норма" по калориям
Можно пропить жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, мне он помог не переедать и метаболизм ускорял. Принимала по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. За месяц несколько килограмм сбросила.
Я на квин сенте худею. Побочки нет, вес снижается, и глюкоза в норме.
Энлигрию назначили, на ней глюкоза перестала скакать. Вес хорошо пошел вниз. По кг в неделю уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худею не только на диете, но еще и на редук сине, так вес уходит значительно быстрее.