Девочки, привет! Решила бросить курить, прочла книгу Алана Карра и действительно бросила на месяц, но из-за одноразок снова начала курить, так как без никотина никак(
сама себе ты не нужна , а нам нужна ?
Нах тебе наши советы ?
Привет Ярина Могилевская! С ломкой на начальном периоде бросания курения, никакой борьбы - не нужно. Нужно наоборот - принятие ее, как позитивного процесса. Ваше решение на прекращение отравления организма и начало этого процесса - запускает перестройку организма, которая продлиться примерно три недели, в течении которых могут быть физические ломки. Нужно прохождение этого времени на позитиве!) Примерно три месяца будут длиться психологические изменения, связанные с отказом от курения (по большей части - привычного, ритуального характера). Зато, в случае успеха и полного отказа от этой пагубной привычки - Вас ждут бонусы по здоровью))) Успехов)
Здесь нужна самодисциплина и цель! Если бы правда хотела бросить, то не курила бы электронки!
попробуйте Табекс, крутой препарат, помогающий бросить. И мне, и мужу в этом он помог
Не всё, но что-то помогает, табекс вот относится ко второму типу)
Очень хорошая помощь в том, чтобы бросить, если правда хочешь бросить. С никотиновой ломкой табекс прекрасно справляется, так что тут уж главное вам одолевать психологическую тягу к курению))
Так вы не сразу бросать будете, пока только планируете, можно потихоньку отказываться
Ох как мне сложно было первые месяцы, резко бросила( Потом подруга таблетки дала, пропила курсом, уже не курю полгода где-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошла 3 неделя, курила электронки 1,5 года. Это же вообще капец, меня до сих пор ломает, тело дрожит, тошнит, тревога, с радостью бы заедать да не хочется. Держимся ребята, после таких ломок, нельзя сломаться и вернуться