Спортом занимаюсь всю жизнь,в меру конечно же,очень любила заниматься этим делом,думала что это со мной навсегда,так как я очень подвижная,я быстро схватываю технику упражнений,сама я стройная и подтянутая.В последнее время я стала с радостью пропускать тренировки,и в итоге бросила заниматься вообще,и мне это действительно нравится,с мыслью что может все таки вернуться на тренировки,появляется резкое нежелание,сопротивление,ну и вообще не хочу выходить из своей зоны комфорта.Действительно ли спорт важен?Стоит ли им заниматься всю жизнь?Или без разницы,есть ли преимущества просто стройных людей и людей которые занимаются спортом?
Спорт он скорее это более профессиональное, а у вас можно сказать физкультура. Видимо устали. стоит отдохнуть. Всё равно полезно чем-то заниматься, может стоит сменить направление? танцы? Сейчас лето на носу. прогулки и велосипед..?
Скорее надо подумать - а почему. Просто так точно нет. Возможно Вы заболели, ослабли. Анемия, сосуды, депрессуха, авитаминоз, нехватка микроэлементов, недосып, стресс, загруз работой итд. Проверяйтесь тогда.
Спорт помогает держать тело подтянутым. Плюс для тех кто склонен к полноте, это способ похудеть и поддерживать это состояние. Я скинула 14 кг на редук сине и тренировках. Сейчас просто регулярно занимаюсь, вес не возвращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я плаваю 3 раза в неделю в бассейне. Сижу на диете и колю Квин сенту. Так и вес снижается, и глюкоза не скачет.