Здравствуйте! Пытаюсь похудеть уже долгое время (6 месяцев) вес никак не сбрасывается ем на 1300-1400 калорий. Проблем со здоровьем нет, гормоны все в порядке. Занимаюсь каждый день интенсивными упражнениями, хожу 10-15 тыс шагов каждый день, вес не уходит. Все съеденное точно считаю в приложении. Не могу понять причину, почему не уходит, уже истерика, помогите.
Может вы неправильно калории считаете? Или не всё считаете?
Какой рост, вес, возраст, сопутствующие заболевания?
ахахахха 1300 калорий типо мало? я так каждый день питаюсь (парень)
Раз в день еште безуглеводку без соли 24/1 остальное вода, больше никак.
1. Вы набрали мышечную массу, вот вес и не уходит. Мышцы тяжелее жира, но они нужны
2. Неправильное соотношение
БЖУ
Тут необходим дефицит калорий, уверены ли вы, что пройденные шаги сжигают ваш лишний вес? Пробовали ли вы заниматься более интенсивными тренировками по типу бега или прыжка со скакалки? Может вы проводите между приемами пищи перекусы, которые следовало бы исключить .
Переходи на сыроедение
Возможно вам нужно, чтобы похудеть есть на 600-800 калорий
Ну 1300-1400 не сказать, что прям мало. Плюс зависит же от вашего образа жизни. 10 тысяч шагов это не супер много. Так что если у вас нет избытка веса, все в рамках нормы, вы и не похудеете.
Попроьуйте есть месяц на 600-800 калорий потом когда сбросите вернетесь к 1300-1400. Вообще 1300 это обычное количество калорий норма в ден. Но возможно не получится похудеть на норме калорий в день.
Похудение это же дефицит калорий. Придется потерпеть 600-800 калорий в день
Тут необходим дефицит калорий, уверены ли вы, что пройденные шаги сжигают ваш лишний вес? Пробовали ли вы заниматься более интенсивными тренировками по типу бега или прыжка со скакалки? Может вы проводите между приемами пищи перекусы, которые следовало бы исключить .
Перекусов нет, питаюсь 3 раза в день
Не бывает чудес.
Либо ты питаешься всякой фигней , либо гораздо больше, чем 1300 и 1400 ты ешь.
Если верить часам сжигаю за день 500-600 калорий
Когда мы снижаем калорийность до минимума, мозг ситуацию понимает с точностью до наоборот и посылает сигнал организму - экономь на ресурсах, запасай жир. Поэтому большинство диет малоэффективны и причины могут быть в другом: нарушен питьевой баланс, проблемы с ЖКТ и т.д. Я без напряга за 2 месяца прошлой осенью похудела на 6 кг, пила 2 месяца корейский чай ПУЭР и Спирулину той же компании. Поэтому истерить не надо, а найти первопричину набора лишнего веса.
Когда мы снижаем калорийность до минимума, мозг ситуацию понимает с точностью до наоборот и посылает сигнал организму - экономь на ресурсах, запасай жир. Поэтому большинство диет малоэффективны и причины могут быть в другом: нарушен питьевой баланс, проблемы с ЖКТ и т.д. Я без напряга за 2 месяца прошлой осенью похудела на 6 кг, пила 2 месяца корейский чай ПУЭР и Спирулину той же компании. Поэтому истерить не надо, а найти первопричину набора лишнего веса.
На диетах не сидела, делала только дефицит
1400 это норма за день. Возможно, вы не сможете похудеть на "норме калорий в день". Вы же сами видите что не худеете. Значит вам нужно чтобы похудеть ,еще урезать калории. И после похудения вернуться к 1400 калориям.
Как-бы и сами могли прийти к таким мыслям за полгода
1400 это норма за день. Возможно, вы не сможете похудеть на "норме калорий в день". Вы же сами видите что не худеете. Значит вам нужно чтобы похудеть ,еще урезать калории. И после похудения вернуться к 1400 калориям.
Разве ниже своего обмена веществ можно питаться? Боюсь , что гармоналку загублю.
Какие изначальные данные и к какому весу стремитесь?
На небольшой промежуток времени 2-3 недели или периодами ,я думаю вреда не принесет. Я лично худела только на дефиците калорий 800-900 кал в день. Сидела в таким режиме 2-3 недели,потом возвращалась к 1200-1400 . Питаюсь очень правильно ,ЗОЖ.
Если было больше 900 калорий ,то было "плато"- вес не рос ,но и не снижался.
И спортом я тоже занимаюсь. Спорт похудеть не помогает,только мышцы красивые формирует и все. Похудела я именно на дефиците калорий.
Голодовки кстати я никогда в жизни не делала,вот к этому плохо отношусь,однозначно.
Так что похожая ситуация.
800 не надо, но попробуйте 1200
На небольшой промежуток времени 2-3 недели или периодами ,я думаю вреда не принесет. Я лично худела только на дефиците калорий 800-900 кал в день. Сидела в таким режиме 2-3 недели,потом возвращалась к 1200-1400 . Питаюсь очень правильно ,ЗОЖ.
И спортом я тоже занимаюсь. Спорт похудеть не помогает,только мышцы красивые формирует и все. Похудела я именно на дефиците калорий.
Голодовки кстати я никогда в жизни не делала,вот к этому плохо отношусь,однозначно.
А каким спортом вы занимались? Интенсивными?
И разве это не голодовка на 800 калорий?)
Как говорится первый шаг к анорексии уже сделан ! Главное поставить цель и не останавливаться..... зачем иметь нормальное тело ? Надо превратиться в швабру
Приведи пример того, что ты жрешь в день.
Тут два варианта:
1) ты пережираешь, т.к. неправильно считаешь или не считаешь всякие мелочи типа 1 печеньки, 2 ч.л. сахара, 1 ложки масла и т.д.
2) ты физиологически не астеник и не сможешь похудеть на 1400 ккал. Тебе либо придется снижать до 1000 ккал и жестко голодать.
Либо делать так, как делают фитоняшки. Качаться и сушиться. Фигура будет лучше, чем щас, пусть даже и не 55 кг.
Сразу говорю, если ты хочешь убрать жир на пузе и т.д.
Не астеники не могут убрать жир только за счет голодовки.
Даже если ты, люто превозмогая, похудеешь до 50 кг, у тебя будет жир на пузе.
Такая уж у тебя гнилая генетика от родаков.
Фигура яблоко.
Чтобы обезжирить такое пузо, единственный варик - это качаться и сушиться.
Возможные причины:
Вы достигли минимума веса. Вы неправильно считаете калории. Или есть срывы, которые не записываете. Мало двигаетесь.
Если хотите, поделитесь своим аккаунтом на фэтсикрет, посмотрим питание .
Приведи пример того, что ты жрешь в день.
Тут два варианта:
1) ты пережираешь, т.к. неправильно считаешь или не считаешь всякие мелочи типа 1 печеньки, 2 ч.л. сахара, 1 ложки масла и т.д.
2) ты физиологически не астеник и не сможешь похудеть на 1400 ккал. Тебе либо придется снижать до 1000 ккал и жестко голодать.
Либо делать так, как делают фитоняшки. Качаться и сушиться. Фигура будет лучше, чем щас, пусть даже и не 55 кг.
Сразу говорю, если ты хочешь убрать жир на пузе и т.д.
Не астеники не могут убрать жир только за счет голодовки.
Даже если ты, люто превозмогая, похудеешь до 50 кг, у тебя будет жир на пузе.
Такая уж у тебя гнилая генетика от родаков.
Фигура яблоко.
Чтобы обезжирить такое пузо, единственный варик - это качаться и сушиться.
Вы вообще нормальный? У меня фигура груша, не яблоко, у меня весь жир в бедрах! Гниль только у вас!
У меня ваш рост. И был такой же вес. Да, я казалась себе жирной в некоторых местах. Но если я уходила за 60 кг, 58 или 57, у меня размер переходил в 42 российский, торчали ребра и тазобедренные кости. Я иногда достаю свои шмотки того периода - они настолько крошечные, что почти детские. Если вам не нравится какие то конкретные части тела, бедра например, то да, наверное сушиться, но с тренером, а лучше забить. С таким ростом и весом вы по любому не жирная, даже не полная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я еще написала занимаюсь интенсивными упражнениями)) тренировки HIIT по 40-60 минут каждый день)
В посте этого нет 🤷🏻♀️
Ну раз всем занимаетесь, ходите и прям правильно питаетесь, а вес стоит, идите к эндокринологу. Сдадите кучу анализов, вам на их основе пропишут витаминов, скорректируют питание.
В посте этого нет 🤷🏻♀️
Ну раз всем занимаетесь, ходите и прям правильно питаетесь, а вес стоит, идите к эндокринологу. Сдадите кучу анализов, вам на их основе пропишут витаминов, скорректируют питание.
Я ходила по врачам, кучу сдала анализов, ттг, пролактин - в норме. Общий анализ крови - в норме. Глистов - нет. Врачи машут руками и говорят, что все хорошо.
Я ходила по врачам, кучу сдала анализов, ттг, пролактин - в норме. Общий анализ крови - в норме. Глистов - нет. Врачи машут руками и говорят, что все хорошо.
Да потому что у вас и вес в норме.
Если никаких сложностей нет со здоровьем, то худеть вам сможет я одним способом - сокращение калорий, сильное. И или жить так всю жизнь, или потом наберёте, так как все равно тело стремится к тому, что заложено природой. Кто наесть не может, кто сбросить.
Ну 1400 норма в день, так она она сжигает 500-600 за день, то есть она уже на дефиците. Вы че пишете то?)