Что будет, если месяц ходить по 16 км в день пешком и почти ничего не есть? То есть, пить кофе/чай/воду, а есть максимум овощи и кое-когда сладкую сосательную конфету, чтобы не завалиться.
За этот месяц вы похудеете, а в следующем месяце сброшенный вес вернётся, плюс ещё несколько кило. Станете толще, чем были.
В больнице окажетесь
Наступит переутомление, что так же плохо, как и гиподинамия. Можно заработать инфаркт сердца, инфаркт мозга, полопаются сосуды и вся недолга.
За месяц дойдёте пешком из Челябинска в Тюмень.
В дороге сносите обувь и купите себе новую, более удобную.
Станете экспертом в деле сосания конфет, чтобы не завалиться.
Сообщение было удалено
Зато ходьба хорошо отвлекает от еды перед экраном.
Может, там требуется именно прекратить кушать без остановки, а не отдать много сил?
Сообщение было удалено
У меня сегодня выходной.
На работу я пойду завтра.
А вы что же, пойдёте на работу прямо сейчас?
Сообщение было удалено
Вы неделю проходите по 10 км, потом скажете)
Ноги сотрешь до кровавых мазолей быстрее. Хотя от возраста в том числе зависит. Чуть схуднешь , разгонишь жор. Только бросишь - вес в набор.
Я допустим пешим проходил по 350-370-300-300 км. Вроде в апреле-май 248 км и май 210. Но плюс 10-11 кг к весу. Когда только пешим ходил был в районе 95 кг и ел все что хотел.
Проще схуднуть ограничениями в питании и умеренной физ нагрузкой на уровне минимума.
Чо я вижу в зеркале при своей физ активности - ну что я - жирный. Жрать-кушать, меньше надо.
Организм сдохнет :) При таких нагрузках, надо питать организм. Иначе, он начнем съедать мышцы и жир, но сначала мышцы. а мышцы на ногах будут развиваться сначала, а потом Вы просто не сможете выносить такую нагрузку. Вам это зачем? Сделайте лучше себе голодание по Аганян. В сети есть ее статьи и как это правильно делать. Тогда восстановите организм и кишечник почистите и обмен веществ в норму придет. Главное это правильно входить и выходить из голодания. Я это делала на соках. Мне, правда, советовали какие-то дорогие шнековые соковыжималки, по цене лайнера. Я нашла от BQ, совершенно нормальную по цене и до сих пор она у меня работает. Короче, вопрос в таргете...
Обморок будет. Проще питаться правильно и много двигаться. Я на редук сине похудела. Сколько времени прошло, вес так и не вернулся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодный обморок у вас будет от такого режима и общая слабость организма. Уж лучше над собой так не издеваться, а худеть проверенными способами. Для начала не лишним будет к эндокринологу сходить, чтобы понять причины набора веса. Мне вот этот врач очень помог в похудении, перевел на правильное питание и назначил принимать голд лайн плюс. Этот препарат хорошо аппетит снижает, так что на вредную еду меня перестало тянуть.