Например: у меня был интерес попробовать торт красный бархат, а когда это удалось, оказалось, что дрянь редкостная.
Обычный бисквит с красителем.Ни о чём.Мне тоже не зашёл.
Рамен. Может быть оригинал бы зашёл, но то, что у меня в городе...фигня какая то
Красный бархат, как и любое блюдо, зависит от изготовителя. Мне нравится, как у нас. Делают. Но даже пирожные могут быть очень невкусные, если их сделал хр.еновый кондитер.
Мне не зашли турецкие сладости в Стамбуле, оригинал, понятно, но такие приторные, что потом живот болел от них. Вкусно если екснуть разок, но много не съешь.
Арахисовая паста. Фу. Сухая. Сладкая сверх меры. А в США едят, любят. Причём мне сам арахис норм.
Орех кокосовый
Устрицы. Я вообще очень люблю морепродукты. Но именно их попробовала несколько лет назад первый и последний раз.
Окрошка.
Перепелки, оригинальная Вьетнамская и Индийская еда. Не адаптированная. А устрицы для меня вкусные.
Ананасы еще и авокадо невкусные совершенно.
Холодец. Никогда не пробовал и даже не хочу пробовать, буэээээээээ. Гадость.
Вся еда попавшая в 2014 под "контрсанкции". Тогда у нас отобрали вкусные сыр, колбасу и другие продукты.
То есть никакая. Вся санкционка завозится через прибалтику, кавказские страны и Казахстан.
Ну так расскажите мне, где в Москве купить импортный сыр? Вкуусную колбасу? До 2013 я, когда был голоден, мог просто взять палку Брауншвейгской или Московской и схомячить её. А сейчас не могу - её есть противно. Она тухлятиной отдаёт. То же самое со всеми колбасными изделиями. Где мне купить моцареллу? Настоящую, а не то гoвнo, которое под её названием в рашке производят. Где мне рокфор взять? Другие сыры? Не надо называть "Азбуку вкуса" - там такие же отечественные помои, как и везде.
Ну так расскажите мне, где в Москве купить импортный сыр? Вкуусную колбасу? До 2013 я, когда был голоден, мог просто взять палку Брауншвейгской или Московской и схомячить её. А сейчас не могу - её есть противно. Она тухлятиной отдаёт. То же самое со всеми колбасными изделиями. Где мне купить моцареллу? Настоящую, а не то гoвнo, которое под её названием в рашке производят. Где мне рокфор взять? Другие сыры? Не надо называть "Азбуку вкуса" - там такие же отечественные помои, как и везде.
Белорусское берите) особенно Брестский комбинат) потом скажете спасибо)
Лакрица. Горох в любом виде. Перловка, булгур, овсянка.
Ну так расскажите мне, где в Москве купить импортный сыр? Вкуусную колбасу? До 2013 я, когда был голоден, мог просто взять палку Брауншвейгской или Московской и схомячить её. А сейчас не могу - её есть противно. Она тухлятиной отдаёт. То же самое со всеми колбасными изделиями. Где мне купить моцареллу? Настоящую, а не то гoвнo, которое под её названием в рашке производят. Где мне рокфор взять? Другие сыры? Не надо называть "Азбуку вкуса" - там такие же отечественные помои, как и везде.
на украинской заправке все есть.
Натто решилась попробовать, но это кошмар. Карамбола невкусная. Из обычной еды не ем окрошку, если какое-то блюдо со свининой, а там сало приварилось, аж до рвотного рефлекса, хотя соленое и копчёное сало люблю, шпик и сало в шашлыке тоже люблю. Не смогу есть субпродукты, только печень ем. А в детсве ела кровяную колбасу, до тех пор пока не узнала из чего она. Не ем молоки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начала диету и оказалось, что вся еда не вкусная :)) Оказывается надо не на диете сидеть и травой питаться, а нормально приготовить и кушать тоже нормально. При ПП и худеешь и здоровье появляется. Единственно, мне пришлось купить технику на кухню. Купила аэрогриль BQ и потом еще пришлось брать соковыжималку. Заменить надо было жареное на гриль и соки ввести в рацион. Так врач сказала.