Гость
Статьи
Как помочь молодому …

Как помочь молодому человеку похудеть?

У моего мч есть лишний вес. За время наших отношений, а это почти 4 года, он набрал 20кг. Я сама набрала некоторый вес, но сейчас скинула его, хотя я толстой не была никогда. Он же всегда был пухленьким, весит сейчас почти в 2 раза больше меня. Я надеялась, что мое значительное похудение даст ему мотивацию, подтолкнет к действию, но бес толку. Он практически не гуляет, везде ездить на машине, любит кушать жирную, высокоуглеводную еду, которую готовит его семья, еще и большими порциями(живём не вместе). Начинает заниматься спортом - занимается от силы месяц и бросает. Все изменения в диете он воспринимает плохо и не может их удержать, даже если вводить их постепенно. Я его очень-очень люблю вне зависимости от веса, но я волнуюсь за его здоровье. Если он продолжит так жить, ничем хорошим это не закончится. У него в 22г уже хронический панкреатит и гепатоз, повышено давление. Уже не раз на медосмотрах ему говорили о проблемах со здоровьем. О всех рисках, связанных с ожирением, он прекрасно осведомлен, об ожирении своем он, очевидно, знает, но не хочет ничего делать. Точнее хочет, но не делает.
Как направить человека на правильный путь? Я не хочу понижать ему самооценку, желаю ему только добра и хочу помочь. Расставаться из-за такой ерунды не собираюсь. Пробовала порекомендовать поработать с психотерапевтом - наотрез отказывается.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ипсти его чаще

Мне бег в войске помог похудеть, и диета войсковая.

Гость

Забрать деньги, продукты покупать самой, только полезные, спустить шины в машине.

Гость
Гость

Забрать деньги, продукты покупать самой, только полезные, спустить шины в машине.

Пенделями с утра гнать на бег, на холодильник повесить замок, таймер, за 4 часа до сна не жрать.

Егор

Только развод. Жиробас не хочет работать над собой - его проблемы, значит и отношения с женщиной может разорвать.

Аноним

У меня парень худел с редук сином - за три месяца 15 кг скинул. В зал стал ходить без пропусков, с тренером заниматься. Такая уже рельефность начинает проступать на теле. а!!! И питание, конечно, старается со мной побольше фруктов и овощей есть)

Непсихолог

когда он от родаков съедет тогда возможно и одумается
спасение утопающих дело рук самих утопающих

он сам пока не хочет

скиньте ему плейлист истории успеха на канале Антона Петрякова

Непсихолог
Гость

Пенделями с утра гнать на бег, на холодильник повесить замок, таймер, за 4 часа до сна не жрать.

это он сам должен делать
ему не 4 годика

Гость

Я хорошо худеть начала, когда мне врач квин сенту прописал. На ней скинула уже почти 10 кг.

Вариант только один. Вам надо прививать ему основы ПП. На диеты он не согласится, а вот ПП, вполне возможно. Потом, потенция в 22 нормальная, а вот к 30 с такими показаниями будет не очень. Как мужчина он задумается скорее всего. А сейчас помогите ему с основами ПП. Попросите подарить электрогриль. Это уловка, готовить он будет на нем скорее всего с удовольствием. А пища на гриле полезная получается. Не требуйте дорогой, возьмите BQ, к примеру. Все есть, что надо и стоит не дорого. Короче, начинайте его воспитывать :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия

Он должен сам захотеть худеть. Мы с мужем начали с того, что вместе перешли на кетопитание, это сытно, вкусно и не сложно. Для улучшения обмена веществ и снижения кортизола, который часто худеть мешает, пьем супренамин, ходим в зал. Если есть поддержка рядом и мотиватор, всегда легче худеть. Я скинула 10 кг, муж 13, и это промежуточный результат еще

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: