здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня есть гастрит и хелика недавно начала пить хелинорм от него не знаю, но уже 4 дня диарея просто водой и сильный метеоризм, пила и сметку и лопермил и уголь, что только не пила, ничего не помогает, я не знаю как избаловаться от этой диареи и ужасных болей, все дни ничего не ем, вода и каша, но диарея не покидает, я не понимаю от чего, и почему так долго, сначала думала вирус, но температуры рвоты первые 2 дня не было, но жуткая диарея, уже наворачиваются слезы, не одна таблетка не помогла…
Вызывайте скорую. С диареей шутки опасны. Можно и умереть от обезвоживания. Возможно, у вас дизентерия.
Все , что вы пили, это не лечение, а попытка убрать симптоматику. Лоперамид не лечит, а тормозит перистальтику кишечника.
Лоперамид попробуй, сразу 2 капсулы. Если не поможет, обратись к врачу.
Что значит, что температуры и рвоты первые 2 дня не было? Теперь появились? Значит скорую вызывать, возможно инфекция какая то.
Вам в больничку, гастрит тут вообще не при чем
Фуразолидон нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может отравление? Попробуйте начать принимать Энтеросгель, он обычно помогает при отравлении и ротовирусе, так как выводит токсины из организма.