Я долго занимаюсь в тренажёрном зале, а потом мне ещё до дома добираться полчаса, поэтому ищу, чем бы таким после тренировки перекусить
Ну вы что) спортпит в помощь. Если сушитесь , худеете, то изолят белка, если нет, то гейнер себе купите. А как приедите домой, полноценная сбалансированная еда) в целом , универсальный вариант, просто сывороточный белок) и еще раз повторюсь, дома лопать!
Шаурму
Для перекусов люблю протеиновый батончик без сахара snex ProteinRex, полезная вкусняшка, энергией заряжает
Шавуху закинь
Я так поняла, что это про вечер. Лучше в кафе зайти и покушать полноценно. Но , если принципиально домой, то лучше с собой брать салатик. Я для таких случаев купила измельчитель BQ, он овощи на салат рубит за секунды. У контейнер сложила и вперед...
Я не перекусываю вообще. У меня на квин сенте нет аппетита, поэтому я легко ограничиваюсь трехразовым питанием. Так вес снижается очень хорошо.
На Ред уксине по кг в среднем уходит в неделю. Есть не хочется, чувство голода притупляет на ура. Без перекусов больше уходит.
Возьмите яблоки или бананы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!