Гость
Статьи
Разгрузочный день

Разгрузочный день

сегодня была на др, наела всякой картошки и тортов. Завтра хочу устроить разгрузочный день на овощах и клубнике, нормально ли будет?

Завтрак: 2 огурца, 300гр клубники
Обед: 700гр помидоров черри
ужин: 1 огурец, 1 помидор, редиска

а какие у вас есть варианты разгрузочных дней?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сахарница

нормально, но нужна ложка масла, так быстрее выйдет "ненужное" и воду пить не забывай

Гость

завтрак максимально бессмысленный и вредный для желудка
обед и ужин максимально бессмысленны

Гость

Клубника утром? Желудок не жалко ?

Гость

Сдохнуть можно

Гость

Нехилый такой у вас разгрузочный день... 1л 1% кефира на весь день раз в неделю, иногда бывает и 2р. Вполне спокойно переносится. Можно добавить немного сухой клетчатки. Мне лично нравится кефир. Но тут каждому свое -у кого-то яблоки весь день,вообщем, под себя подстраивайтесь

Самый трудный был на гречке:сытно, но желудок просто отказывался ее есть:). Только ради эксперимента провела.. Как умудряются месяцами на ней сидеть , брр , мазохисты

Валя

Обед из одних помидоров не для всякого организма подойдет. Это же кислота. Я кушаю ягоды, авокадо и овощные салаты. Разгрузки устраиваю 2 раза в неделю. Для этого специально купила даже себе измельчитель BQ. Он в два счета салат нарубит, семян добавлю и завтрак готов. Кстати, можно утром еще овощные супчики, только на воде или овощном бульоне готовить. Очень полезно.

Ленка

Я не люблю разгрузочные дни. Просто не переедаю и все. По утрам редук син принимаю и аппетита целый день нет.Уже на 10 кг меньше стала.

Гость

Я просто на дефиците и Квинсeнте худею. Врач подобрал такой вариант по состоянию здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тренер всегда говорила, что после вот таких зажоров лучше не понижать критически калораж, организм войдет в стресс и будет сильный отек, лучше просто вернуться к привычному режиму и добавить больше овощей, чтобы наладить работу жкт) Я вот в таких случаях огурчики и коктейльные томаты жую, если получается купить "Мое Лето", то получается не только полезно, но еще и вкусно)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: