Я стараюсь в более менее норм погоду ходить каждый день, иначе чувствую себя плохо. Из-за этого ненавижу морозы когда минус 20 и гулять нереально. Хожу минимум по 5 км в день, в среднем обычно 7-8 км, сейчас наконец то весна и можно гулять каждый день, я безумно счастлива. Заметила что у меня зависимость уже, если например 1-2 дня не выйду на улицу или поеду куда-то чисто на машине и обратно, то мне плохо физически и морального, стоит пройти км 5 хотя бы, и я снова прихожу в норму. Есть еще кто нибудь с такой же или похожей зависимостью?
я на улицу выхожу каждый день, эта привычка с 18 лет
но не обязательно много км проходить, достаточно в соседний магазин
у меня другая привычка - я в лес хожу, после этого весь негатив уходит, как очищение какое-то
есть! но я напротив жару не люблю. Без свежего воздуха и ...тысяч шагов - не жизнь.
Всем людям становится немного лучше после небольшой физической активности
Не выхожу на улицу годами !!! Я хикки !!!
Я тоже
Отличная привычка и для фигуры полезно! Я сейчас на редук сине скидываю лишние кг и тоже много активничаю, записалась на зумбу
мне говорили что эндорфины выделяются при анаэробных нагрузках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже ходить люблю, правда мне это особо для похудения не помогает. Поэтому начала принимать голд лайн плюс. С ним аппетит заметно снизился, так что на вредную еду даже и не тянет.