Я не умру? 😬
И да, хочу отметить, что у меня ожирение второго типа, и сегодня сорвалась я с диеты, на которой нормально не посидела.
3 дня поноса
А ожирение 2 типа не существует. Вы что-то перепутали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от этого еще никто не умирал :) диеты Вам скорее всего противопоказаны. Это как у меня. Сила есть, воля есть, а силы воли нет :)) После диеты всегда опять набирала вес. Здесь лучше нормализировать питание, а не диетах сидеть. Начала я с того, что перестала кушать тяжелую пищу на ночь. Хорошо подходит кусочек мяса на гриле, можно немного овощей. Купила себе электрогриль BQ и готовила на нем. Потом почистила кишечник и восстановила обмен веществ. Сейчас добавила БАДов и нормально снижаю вес. Не гигантскими шагами, зато кожа не обвисает.