всем привет,решила перейти на сахарозаменитель на упаковке которого написано 0ккал,но тем не менее я прочитала достаточно статей,в каждой из которых написано,что сукралоза,которая есть в составе вызывает ожирение
может есть кто в этом разбирается?действительно способствует сукралоза набору веса,а не похудению?
Я сама по необходимости на заменителе.все эндокринологи советовали не брать диабетические продукты на сахарозе итд,а использовать единственный,насколько я понимаю,натуральный заменитель на основе стевии(растение такое).немного горчит для некоторых,но мне нормально.беру таблетки в аптеке или на Озон фирмы Новасвит по 350 штук.в чай итд.есть и в виде порошка,но пока лежит,не пробовала)а таблетки не первый год использую
Используйте лучше заменители на основе сахарина натрия (тм - сукразит).. Он безвкусен (в используемых дозах) и термостабилен, не усваивается. Да, он подороже, но более изучен, ведь открыт почти на столетие раньше.
Ну как по мне, лучше и вовсе отказаться от сахара и сахарозаменителей. Мне тут еще голд лайн плюс назначили, на нем вес хорошо вниз, нет постоянного чувства голода.
Я вообще от сахара отказалась. Чтобы вес снизить еще редук син пить начала, так похудела почти на 9 кг за 3 месяца.
Автор, это полный бред, уже два года на сахзаме, полет нормальный💁🏻♂️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня диабет второго типа, поэтому я не только сахар, но вообще сладкое исключила. Сижу на диете, колю квинсен ту и вес снижается так, и сахар в норме держится.