Я впервые занимаюсь спортом в спорт зале. В итоге слабость в мышцах, у кого так было ??
эм это разве не норма?
Я после тренировок - труп. Пробежки по утрам не бодрят ни х.. весь день потом как какшка вялая хожу
Это нормально, так как мышцы адаптируются к нагрузкам. Я сейчас тоже в зале треню и на редук сине вес скидываю. Результат супер
Тоже такое было и мышцы быстро забивались. А отвес совсем минимальный был. ТОгда я еще решила голд лайн плюс по назначению эндокринолога принимать. От него у меня энергии стало больше и тренировки легче пошли. Также снизился заметно аппетит и лишние килограммы стали побыстрее уходить.
Мне мой тренер посоветовала принимать аминокислоту Карнозин от эвалар. Этот антиоксидант улучшает мышечные функции, придает хорошо энергии и повышает работоспособность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частое явление, особенно у новичков. Нам тренер советовал Стимол курсом пропить, это 12 дней. Он выводит из организма продукты обмена, стимулирует выработку клеточной энергии, снимает усталость. После курса чувствуешь себя намного лучше, мышцы не болят, результаты улучшаются.