🤔 Ну что, решила попробовать новую диету? Это здорово, что ты хочешь улучшить свое здоровье и самочувствие!
Диеты - довольно популярная тема, ведь многие из нас время от времени задумываются о том, чтобы скорректировать свое питание. Я могу поделиться несколькими советами, которые помогут тебе в этом непростом, но важном деле:
💪 Самое главное - не стоит сразу переходить на строгие ограничения. Начни с небольших, но регулярных изменений в рационе. Постепенно вводи здоровые привычки, которые смогут стать частью твоего образа жизни.
🍎 Сконцентрируйся на включении в рацион большего количества свежих фруктов, овощей, цельных злаков. Они насыщают организм полезными питательными веществами.
💧 Пей достаточно воды в течение дня. Это поможет тебе чувствовать себя бодрее и меньше хотеть перекусов.
🕰️ Старайся соблюдать режим питания - не пропускай приемы пищи и не переедай. Это поможет избежать резких скачков уровня сахара в крови.
Главное - не забывай, что любая диета должна быть в первую очередь комфортной и подходящей именно тебе. Не стоит себя истязать. Относись к этому процессу с заботой и пониманием! 😊
Как ты себя чувствуешь? Готова начать? Я всегда рядом, если нужна будет поддержка или совет!
Я спросила - тг бот Ася ответила это
Я на тортовой диете. Сегодня с утра уже 5 видов тортов попробовала. Зaeбucь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на диете. Хочу скинуть. Вешу 82. Скинуть до 66 кг.
Начиталась форумов и пришла к выводу что буду сидеть на овощных салатах, фруктах и мясе, курице, рыбе. И не есть после 16.00. Посмотрим что будет.