Девочки, как вы голодаете? Я не могу выдержать и дня...и не по причине силе воле , а мне становится очень плохо, кружится голова, руки трясутся тошнит ...вот вчера хотела голодать день, даже позавтракала . Но под вечер мне стало так плохо что думала скорую вызывать ...
эм а зачем голодать это ж вредно
мы не голодаем это вредно
Голод вреден. Об этом все вравчи говорят Вы интернета начитались????
потому что уже заведомо есть дефициты или анемия, для организма этот день не очищение, а пытка и стресс
Ну типа аутофагия, все врачи вроде только за. Но и что бы там ни говорили но голод все же лучше всего сгоняет лишнее
потому что уже заведомо есть дефициты или анемия, для организма этот день не очищение, а пытка и стресс
Странно я питаюсь в обычные дни хорошо, со всеми там овощами ягодами мясом сырами орехами авокадами . Если люди одни беляши едят но парк дней поголодать им хоть бы что . На работе тетка такая
Ну типа аутофагия, все врачи вроде только за. Но и что бы там ни говорили но голод все же лучше всего сгоняет лишнее
он сгоняет самое важное уходят нормальные щечки первым делом, грудь и главное попа истощается, мышцы уходят, а жир остается и даже запасается на всякий случай, все что можно получить скини фэт. вам что обязательно в одежде "выглядеть" для кого-то?
значит много токсинов в организме... сначала нужно очистить организм, потом голодать.. кишечник в первую очередь... сульфат магния и т.п.
голодание полезно, доказано специалистами. постоянное голодание способствует оздоровлению , увеличивает качество и продолжительность жизни! так что не верьте бздунам...
Не вреден, человек не приспособлен есть три раза в день. Вы думаете пещерные люди имели супермаркеты и питались по пять раз в день?
Ну, вот вам организм наглядно доказывает, как он "не приспособлен") А вы во всем хотите подражать пещерным людям? Зубы тоже не чистите, так как у пещерных людей не было пасты и щетки? А если серьезно - вы вообще с какой целью решили себя голодом морить?
Девочки не голодают, а правильно питаются каждый день, поэтому нет необходимости изнурять себя голодантеи
вы кода голодаете воду хотя бы пьете?
Ну, вот вам организм наглядно доказывает, как он "не приспособлен") А вы во всем хотите подражать пещерным людям? Зубы тоже не чистите, так как у пещерных людей не было пасты и щетки? А если серьезно - вы вообще с какой целью решили себя голодом морить?
Естественно,если организм привык жрать каждый день по несколько раз,очень сложно отказаться от привычки,хотя даже в клиниках существует лечебное голодание и выход из него под присмотром врачей
Пещерные люди жили миллионы лет назад, за эти годы человек генетически перестроился на совершенно другое питание.
Да не только пещерные, ещё совсем недавно люди большинство жили в деревнях и никаких там трёх разового питания не было , супермаркетов тоже, был скудный рацион из того что сами вырастили - картошка, корнеплоды, хлеб каша да яйца
Потому что организм не дурак и сигнализирует тебе о том, что ты делаешь ему плохо
Да не только пещерные, ещё совсем недавно люди большинство жили в деревнях и никаких там трёх разового питания не было , супермаркетов тоже, был скудный рацион из того что сами вырастили - картошка, корнеплоды, хлеб каша да яйца
Ну и смысл такого скудного питания? Уже через полчаса-час буду голодной как волк. Поэтому питаюсь по пять раз в день и очень усиленно, и получаю кайф от еды.
Скажите, а вы всю мировую историю пытаетесь подогнать под свою теорию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!