Всем привет!
Пытаюсь снизить вес, не знаю как правильно начать питаться, может подскажете действенные планы?
Смотря что вы подразумеваете правильно ? Лично я всю жизнь люблю есть сладкое булочки и так далее и никогда не любила есть салаты и все эти пп рецепты не якэ
Проснитесь в один день и понаблюдайте что хочет ваш организм можно даже чуть поголодать чтобы так сказать услышать что хочет именно организм ваш а не мозг
Мозг диктует нам «ну съешь ты этот торт запей газировкой это же так вкусно» а тело « я хочу салатик свежий и сумочек мяса» но чаще всего мы слушаем мозг и переедаем до того ты и тяжести в животе
Интервальное голодание
Супы
Овощи, фрукты, орехи
Мясо, курица, рыба, яйца
Отказ от быстрых углеводов или не каждый день
Физ активность, ходьба 10 тыс шагов, можно бег
Только ограничение калорий.
Только ограничение калорий.
Я похудела (хотя не стремилась к этому), когда исключила сахар и мучное из рациона по состоянию здоровья.
Подруга похудела на кето-диете.
сначала наладить сон
потом начать пить воду
потом жвижение - 4км в день проходить Минимум
или дома зарядку советскую освойте
или Лесли Сансон 1 миля дома в кроссовках
зарегистрируйтесь на сайте Мойздоровыйрацион там самая полная в СНГ база по питанию с рецептами и прочим Там и форум есть)
за полгода я там на 16кг похудела) но если потом не соблюдать потом график еды и движения, то...
сначала научитесь пить воду
1-3 стакана при пробуждении и потом в туалет
по-большому сходить надо До завтрака
продукты покупайте заранее и и только по списку свежие
есть список в инете продуктов с низким гликемическим индексом на них реально легче худеть
чтобы быстрее худеть важно высыпаться
и набирать свою норму по белку (погугите формулу чистого белка)
норма еды на 1 человека в день:
400гр говядины
300гр рыбы
10-30гр орехов
пара яиц
пол пучка зелени (10-15гр)
фрукты не более 400гр
овощи - до 1кг
масло сливочное 5гр
масло растительное (льняное, оливковое 2стол ложки натощак и в салат)
все варить
или тушить
Начните сначала) Питание должно быть разнообразным, полноценным, правильным. Есть много вариантов меню для худеющих, всё зависит от вашего кошелька, кто то куру с гречкой и минтай может себе позволить, а кто то авокадо с телятиной. Главное перестать объедаться, есть по немногу, убрать хлеб, сахар, жирное. Если боитесь сорваться, редук син месяца три можно попить, он отлично поможет войти в колею и начать худеть.
Желательно сначала к хорошему врачу, чтобы по анализам посмотрел, что может влиять на вес, а также питание и витамины подобрать подходящие именно вам. Кроме того, хороший врач никогда не будет все запрещать, а даст альтернативы, более подходящие вам, чтобы не было стресса и срывов, а было разнообразно и вкусно. Кроме питания есть еще хорошие навыки, чтобы позаботиться о себе и поддреживать себя в наилучшей форме. Потому что первично здоровье, и вес будет снижаться до комфортного вам. Я именно так начинала более 15 лет назад, хороший врач меня консультирует, с тех пор в отличной форме.
Я на интервальное голодание подсела, и на Квин сенту, про которую Малышева рассказывала. Вес уходит просто на ура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, рассчитай свое кбжу с дефицитом через калькулятор ккал. в интернете. Дальше подстрой питание под эти цифры, минимум 10к. шагов в день и спорт 2-3 раза в неделю. Самый действенный метод. Плюс печень почистить не помешает. Я принимала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. За счет этого помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии как будто больше стало.