здравствуйте, хочу сбросить 10 кг, силы воли никакой нет, подскажите, пожалуйста, действенный способ, заранее спасибо за ответы
Подсчёт калорий. Мне помогло.
Нет силы воли? Значит тебе это не надо. Научись наслаждаться лишним весом.
Мне серьезно нужно писать как люди худеют? Самые здоровые варианты - это строгая диета, спорт зал и здоровый образ жизни. Активная половая жизнь так же желательна, но это опционально.
Еще раз повторюсь - если ты не можешь себя заставить это делать, то не делай. Ты этого не хочешь и тебе это на самом деле не нужно. Люди, которые действительно хотят худеть - худеют, кто говорит что хочет, но не худеет - не хочет.
Подсчёт калорий это все фигня! Больше двигаться, а именно умеренная ходьба, не бег(!), дабы избежать нежелательную нагрузку на сердце и суставы!
Ипотека. Помогает сбросить вес, потому что на продовольствие ресурсов при ней мало остаётся.
Дефицит в 500 калорий и сбросишь месяца за три четыре.
Нет силы воли? Значит тебе это не надо. Научись наслаждаться лишним весом.
Мне серьезно нужно писать как люди худеют? Самые здоровые варианты - это строгая диета, спорт зал и здоровый образ жизни. Активная половая жизнь так же желательна, но это опционально.
Еще раз повторюсь - если ты не можешь себя заставить это делать, то не делай. Ты этого не хочешь и тебе это на самом деле не нужно. Люди, которые действительно хотят худеть - худеют, кто говорит что хочет, но не худеет - не хочет.
Вот да вот. Почему ни одна девушка не говорит «худеть — это явно не моё, формы — моя сильная сторона, как поправиться на 20-30 кило и не сказать прости-прощай половине органов? На что внимание обращать, как питаться, чтобы диабет не нажить, какие упражнения подстрахуют?»
Это ведь не сильно проще, чем худеть… тут тоже есть о чём спросить. Хватает тут науки.
Так сила воли и не нужна для похудения. Просто поменяйте питание, ешьте больше овощей, мясо в сочетании с овощами, а не с углеводами. Уменьшите углеводы и сладости, даже не обязательно их совсем убирать, можно есть эти продукты по чуть-чуть. Достаточно к мясу добавлять овощи и салаты вместо макарон и картошки, и вы похудеете. Я так уменьшилась с 84 до 54.
Система минус 60. Все вкусняшки - на первую половину дня, помогает с силой воли
Интервалка. Я на интервальном сбросила год назад за 1,5 недели с 50 до 46. В данный момент снова на интервалке 2 дня. С 50,8 сбросила до 49,5.
У меня на квинсен те стал хорошо уходить вес. Она и аппетит блокирует, и метаболизм разгоняет, и снижает сахар, что при моем диабете второго типа вообще важно.
Интервалка. Я на интервальном сбросила год назад за 1,5 недели с 50 до 46. В данный момент снова на интервалке 2 дня. С 50,8 сбросила до 49,5.
Интервальное голодание на самом деле плохой способ( по себе знаю), приводит к расстройству пищевого поведения и вес возвращается при первом же срыве или возвращению к нормальному питанию. Даже Ваше сообщение показывает, что вес вернулся и даже вырос. Так происходит в большинстве случаев к сожалению. Всем хочется быстрого результата и голодание как раз его даёт, но уходит лишь вода и мышцы, лучше соблюдать дефицит калорий, результат хоть и будет медленнее, но это будет здоровее и эффективней, вес не вернётся. Так что желаю Вам уйти с этого и перестать советовать другим🙏
Откажитесь от сладкого и мучного, подключите спорт несколько раз в неделю и похудеете. Если силы воли, как у меня нет, то можно редук син попить. У меня чувство голода после первой капсулы отшибло. Ела в основном потому что нужно, пила много воды, на ночь по стакану кефира. Итог -11 за 4 месяца. Сейчас привыкла есть помалу и на сладости не тянет.
Попробуйте интервальное голодание. Мне оно очень помогло. Плюс я чистила печень с гепатоактиватором Ремакса Про Актив. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. А эти компоненты как раз помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Плюс метионин полезен для кожи, волос и ногтей. Курс длится месяц, мне помогло, побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я снизила уровень кортизола в крови, принимая супренамин для надпочечников и силы воли стало хватать для контроля себя на диете. Придерживаюсь кетопитания, мне так вкусно и сытно, прошла привычка заедать стресс и вес стал уходить хорошо, 10 кг сбросила за 2,5 месяца