Гость
Статьи
Спорт - единственное, …

Спорт - единственное, что люблю

Мне 29 лет, образование препода иностранных, работаю не по специальности, так как переехала за мужем в другую страну. Живу здесь 5 лет, местный язык знаю средне, английским владею, но работу и то еле-еле нашла. Детей нет. Впадаю периодами в сильно подавленное состояние. Вытягивает только велосипед и спорт (домашние тренировки, пробежки). Я стала понимать, что только спорт и любила всю жизнь. С детства до универа занималась танцами -- и мне так это нравилось. Бегала еще в школе, любила плавать. Но как-то родители направили на "мозговую деятельность". А учеба мне часто через слезы давалась. Сейчас полюбила пилатес, художественную гимнатику люблю смотреть и иногда делаю офп. Как можно применить эту любовь к спорту? Может какой-то можно курс тренера закончить или видео на ю туб делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фитнес тренер, инструктор по йоге. Можно еще велоклуб открыть. Это из самых очевидных

Гость

Посмотрите другие популярные курсы. Может, выучите нутрициологию и создадите свою уникальную технику похудения. Сейчас же все помешаны на правильном питании и спорте. Например, моя мама худела на курсах Медушкиной, я на Бешеной сушке. Разные тренера с разными техниками. Еще на ютюбе их столько, что запутаешься. И у каждого свои упражнения.
Если так сильно нравится спорт, то идите и отучитесь на специалиста, фитнес-тренера. заграницей должны быть курсы. Моя подруга детства живет в Англии, но я никогда бы не подумала, что она станет тренером по фитнесу. Серьезно, для меня это было шоком. Но увидеа на фейсбуке недавно ее посты с ее мини-женской группой. То есть она начала недавно, может год-два, но уже есть прогресс. Сама качается и другим помогает. Вы ставляет сторисы уже много лет, а до этого работала в какой-то компании с бадами по правильному питанию и т.д. Так и пришла к спорту. Питанию + спорт = карьера. И ей 30, двое деток. А по приезду в Англию вообще начинала с мастера маникюра, но плохо шло. Потом в какую-то компанию поступила, потом бады начались и затем спорт. Вот так человек нашел себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня бабуля тоже спортсменка - в огороде занимается. 10 разряд по картошке уже

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: