Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.
Ну так, девушки созданы не для того, чтобы готовить, а чтобы своим внешним видом украшать мужчину.
Но если серьёзно, то сейчас много возможностей купить полуфабрикаты, доставку т.д. - необходимость в готовке частично отпадает, а от этого падает и умение готовить.
Потому что это неприятно. А неприятных вещей лучше не делать.
я вот не готовила до этого года, а мне больше 25 лет
покупала готовое
я думаю если вы хотите себе девушку которая готовит ищите из бедной семьи
там наверняка практики приготовления вагон
Готовить вкусно не каждому дано .
Вкусно готовят : щедрые , сытые ,напробовавшиеся , любопытные и творческие люди .
Вы ( наверно ) нечасто встречаете людей с такой совокупностью качеств .
А для начала : надо любить тех , для кого готовишь ..))
Ндык, мужчины лучше готовят, не зря ж в ресторанах практически везде повара и шеф-повара мужчины.
Потому что работают. А я, если работаю, то не готовлю
Готовить все умеют. Не все любят.
Ну не знаю, я офигенно готовлю, но никто меня не ищет.
Почему трудно? Наверняка полно таких услуг, надо гуглить "услуги личного повара", например . главное денежку плати исе будет.
Можно ещё доставку заказывать на дом, уже готовую еду.
Не ври. Мужики умеют только мясо поджарить с картошкой а крику то...
Бабушка моя готовила так, что все соседи сбегались. Она даже хлеб пекла. Торты сметанные делала. Всякие извращения типа почки или требуху. А супы такие были золотистые, язык проглотишь. Все потому что в магазинах ничего не было, а искусство кулинарии передавали по наследству или из толстых поварененх книг. Сейчас все продаётся и хозяйки не будут тратить по четыре часа на холодец, рульки всякие и мелкие салаты.
Я вам, как женщина отвечу.
Сама готовить очень люблю. Причем что-нибудь необычное и повкуснее. Но!
Большое количество работы, учебы, переутомления. После 12-часового трудового дня уже нет сил готовить. И так каждый день. Почти без выходных.
А теперь представьте.
Большие нагрузки в школе у девочки, девушки, кружки, подготовка к ЕГЭ. Потом учеба в ВУЗе на "отлично", подработки. Потом карьера и подработки. Тут не до готовки.
Вот именно поэтому женщины перестали увлекаться кулинарией.
Основная причина в этом - устоявшееся в обществе недоверие к мужчинам как к добытчикам. То есть женщина сейчас не может спокойно полагаться на мужчин, ей нужно работать и обеспечить себе жизнь.
Хотя я знаю очень редкие пары, где мужчина полностью обеспечивает женщину, и она ему готовит. Даже кетчуп и майонез домашнего производства! Но там уважение к женщине просто невероятное.
Сообщение было удалено
Ты просто глуп. Мозгов у тебя нет. И женщины тоже не будет. Пиши на форуме гадостей столько, сколько влезет. Но всем здесь понятно, что ты просто ничтожество. Бай!
Ну как бы у всех свои интересы.
Знакомьтесь у кулинарного училища и будет вам счастье)
Ты просто глуп. Мозгов у тебя нет. И женщины тоже не будет. Пиши на форуме гадостей столько, сколько влезет. Но всем здесь понятно, что ты просто ничтожество. Бай!
у меня моей женщины не будет, крепостное рабство отменили ))) Ну это тебе для инфо. А так периодами то одна, то другая появляются для секса
Не там ищите. Идите в ресторан и там знакомьтесь с поварами
Или в столовку. Тётя Маша явно умеет готовить
потому что напй не встрялось. мне приходится. из-за детей, делаю это нечасто и готовлю относительно простое. чтоб приготовить борщ или котлеты морально настраиваюсь дня 3, плохое настроение, знаю нужно, а заставить себя трудно. если бы жила одна, не готовила бы. что за культ жрачки? есть меньше и проще, что-то сложнее- покупаем готовое.
что приятного? это мерзость, отнимает время, силы, настроение. так мечтаю подольше погулять, посетить прекрасные места, съездить на занятие в спорткомплекс на природе(там, кстати столовка супер). вчера из-за поганых котлет не успела. стоит , б=лять теперь сковородка немытая, воняет. я злаййяяя фублять, чтобы мужику еще готоиить это как себя не любить надо
Потому что не завожу мужчин и детей. Так и избегаю. А самой мне много не надо. Могу и весь день ничего не есть.
вот именно, женщинам это нахрен не надо. я когда одна, обхожусь овсянкой на воде и максимум яичницей( не куча яиц а 1-2). творог, сыр фрукты-овощи, йогурт. захочется вуксного-куплю пирожное или обед в кафе. раз в неделю. противнями пироги или бисквиты-это дикий мазохизм и вред фигуре. до какой степени надо жрать любить и себя не любить чтоб над организмом издеваться!
Сообщение было удалено
а мужик что делает?
у меня моей женщины не будет, крепостное рабство отменили ))) Ну это тебе для инфо. А так периодами то одна, то другая появляются для секса
Тебе голову лечить надо. То есть, у тебя то одна, то другая для секса, и ты жалуешься после этого, что они тебе не готовят? Это отклонения от нормы в мышлении. Психиатр в помощь.
Сообщение было удалено
зачем мне это инфо?)бабищей меня сложно назвать, не жру тазами, спортом занимаюсь)
Женщины-повара работают в ресторанах и хорошо зарабатывают. Я су-шеф и зарплата от 200 тыс + всегда есть продукция. И бесплатно на Васю готовить не интересно.
чтойто тебе пукан совсем снесло? (злость, зависть?)недожрал\пережрал? смешно смотреть как мужопы цену себе набивают! и воображают, будто без них не прожить . а живем и радуемся. хотя може тетка какая-то жирная написала, наверное всё счастье - чан наготовить и сожрать.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вам больше на нужно быть добытчиками, чтобы коварное бабье на вашу хрупкую шею не село и ножки свесило. Спасибо фемлу, что можно работать, а не торчать на кухне. Тем более что и есть женщине не так уж много и надо.
Сообщение было удалено
И понятие «бытовая инвалидка» - это когда один человек перекладывает свое обслуживание в быту на другого, а не когда сама по себе обходится малым.
И мужчин бытовыми инвалидами называют именно по этой причине, идиотина.
Все умеют резать салаты, курицускартохой, котлеты, пироги-все! Либо для тебя не хотят, либо выйди из пнд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купить то сейчас все можно, но не то. Вот мы были в отпуске недавно, обеды и ужины в нормальных ресторанах, в кафе перекусы, очень вкусно все, но домой приехали и очень хочется домашнего борща. Именно домашнего, т.к. у каждого свои предпочтения по вкусу и даже как там все нарезано. Я не смогла бы постоянно есть покупное.
неправда, очень вкусно готовлю, все заценивают, даже старшее поколение. но перед этим до последних минут готовки чуть ли не слезы и истерика. попускает когда плиту выключаю и полная кастрюля стоит😪
Эм, что неправда?
Я написала - все умеют, не все любят.
Приготовление пищи - базовый навык для жизни. И кто бы что не говорил - со временем начинаешь заботиться о себе, учишься, кайфуешь от свежего, плюс следишь за питанием.
Я люблю готовить, но когда это приходится делать ежедневно, быстро надоедает.
Не любите - не готовьте. Разрешаю
Женщины-повара работают в ресторанах и хорошо зарабатывают. Я су-шеф и зарплата от 200 тыс + всегда есть продукция. И бесплатно на Васю готовить не интересно.
Встречался я с женщиной-поваром, вечно дома жрать нечего. С утра выпила кофе и пошла себе. Я говорю а завтрак пушкин готовить будет? А я на работе поем, говорит. Я ждал весь день может принесет ужин с ресторана. Так ничего не принесла, я на работе ела, говорит. Выгнал пинком под зад.
С другой стороны если есть дети то придется готовить, особенно когда маленькие и если еще какие-то аллергии и т.д. А 2 работающим взрослым что там готовить, не пойму где можно устать?