Девочки за зиму набрала 3 кг, вешу 53. До июня нужно скинуть 3 кг. Неделю уже питаюсь на 1400-1500 кал в день, но вес стоит(( Активности физ пока нет ( по мед показаниям). За неделю уже что-то должно …
Что ж за такие мед показания?)) Даже после инсульта назначают лфк
Скажите автор, какой у вас рост ?
Если у автора есть цель похудеть, то день можно и потерпеть, и организму это только на пользу.
А по вашей логике - «зачем издеваться» зачем на диетах тогда сидеть, калории урезать - пусть со своим весом счастливо живет)
По вашей логике , видимо, лучше денёк голодать, чем постепенно на подходящем для организма питании сбрасывать вес. Способ для ленивых, неверно.
Если бы голодание , действительно, было бы таким полезным, то давно бы уже все голодали.
наверно*
По вашей логике , видимо, лучше денёк голодать, чем постепенно на подходящем для организма питании сбрасывать вес. Способ для ленивых, неверно.
Если бы голодание , действительно, было бы таким полезным, то давно бы уже все голодали.
Ну за один день сколько надо не сбросишь, в лучшем случае полкило-кило) Я рекомендую это как вход в диету с ограниченной калорийностью. Вот автор с например 2000 ккал в день урезала до 1500 и результата нет, а после 2000 ккал в день это ощутимое ограничение и расстройство. После разгрузочного дня во-первых видишь результат и есть мотивация следить за питанием, во-вторых на второй день 1300-1500 ккал это кажется прям радость и гора еды, и овощи греча яйцо - вкусно. А не давишься и страдаешь. Психологически легче так.
Да что вы говорите, вот физическая активность полезна - все у нас давно спортом занимаются? Особенно у кого с лишним весом проблемы? Да нет конечно, это ж определенные усилия надо приложить, где-то себя ограничить, куда проще из пальца высосать причины почему это не для них)
Да что вы говорите, вот физическая активность полезна - все у нас давно спортом занимаются? Особенно у кого с лишним весом проблемы? Да нет конечно, это ж определенные усилия надо приложить, где-то себя ограничить, куда проще из пальца высосать причины почему это не для них)
Я имела ввиду, всех тех, кто хотел бы похудеть. Они бы вместо диет, правильного питания и. т. д. "шли" бы голодать. Что-то не вижу, чтобы об этой "невероятной" методике говорили на каждом углу.
А вот о спорте говорят. Естественно. И очень много людей им занимаются. А о голодании я слышу только от всяких фанатиков, которые за очищение крови и всякого бреда. В интернете попадаются такие, да.))
Я имела ввиду, всех тех, кто хотел бы похудеть. Они бы вместо диет, правильного питания и. т. д. "шли" бы голодать. Что-то не вижу, чтобы об этой "невероятной" методике говорили на каждом углу.
А вот о спорте говорят. Естественно. И очень много людей им занимаются. А о голодании я слышу только от всяких фанатиков, которые за очищение крови и всякого бреда. В интернете попадаются такие, да.))
Ну как с вами спорить если вы не читали что я пишу🤷🏻♀️ Фанатичное голодание я предлагаю, ага))🤦🏻♀️
О пользе разгрузочного дня еще в советские времена говорили. Для желающих упорото поголодать сейчас куча модных клиник - Кивачи и пр, пожалуйста, странно что вы о таком не слышали. Но я не это предлагаю, и как уже писала, к таким клиникам отношусь настороженно.
Ну как с вами спорить если вы не читали что я пишу🤷🏻♀️ Фанатичное голодание я предлагаю, ага))🤦🏻♀️
О пользе разгрузочного дня еще в советские времена говорили. Для желающих упорото поголодать сейчас куча модных клиник - Кивачи и пр, пожалуйста, странно что вы о таком не слышали. Но я не это предлагаю, и как уже писала, к таким клиникам отношусь настороженно.
А мы не спорим с вами. Мы немного пообщались 🙌.
Хорошего дня вам 🌹.
В советское время было много ложных теорий, например об обливании ледяной водой, о гастрите, об артрозе и тд. Сейчас все это пересмотрено практикой и врачи дают совершенно другие рекомендации и методы лечения. Голод давно исключен из списка полезных процедур
А лимфодренажный массаж можно вам? Помогает прийти в форму, если еще соблюдать питание. Побольше кушайте клетчатку: зелень, овощи. Если не любите зелень, то из нее можно делать разные соусы и песто, и добавлять в пищу. Я в измельчителе блендера BQ стала делать, чтобы все семья привыкала к зелени. Так блюда сытнее получаются, ешь меньше, пользы больше
А лимфодренажный массаж можно вам? Помогает прийти в форму, если еще соблюдать питание. Побольше кушайте клетчатку: зелень, овощи. Если не любите зелень, то из нее можно делать разные соусы и песто, и добавлять в пищу. Я в измельчителе блендера BQ стала делать, чтобы все семья привыкала к зелени. Так блюда сытнее получаются, ешь меньше, пользы больше
ВQ овно техника. Не стоит своих денег
А вы полагвете, что никто не знает, что из голода нужно постепенно выходить? Все знают, но мало у кого получается.
Ни пост ни 1 разгрузочный день не является чем то из чего надо как-то специально постепенно выходить, можно вернуться к обычному рациону, просто не надо съедать в 3 раза больше чем обычно)
В советское время было много ложных теорий, например об обливании ледяной водой, о гастрите, об артрозе и тд. Сейчас все это пересмотрено практикой и врачи дают совершенно другие рекомендации и методы лечения. Голод давно исключен из списка полезных процедур
То что какие-то положения естественно устарели, не означает что устарели все. Откуда черпаете информацию что «исключен из списка полезных»? И совершенно точно не включен в список вредных)
То что какие-то положения естественно устарели, не означает что устарели все. Откуда черпаете информацию что «исключен из списка полезных»? И совершенно точно не включен в список вредных)
Сама пробовала, молодая глупая была, голодание, результат ужасен, желудок болел, еле вылечила. С тех пор изучвю вопросы похудения детально, в том числе с врачами консультируюсь. Читаю статьи на медицинских сайтах, смотрю передачи с приглашеннчми врачами и диетологами
Сама пробовала, молодая глупая была, голодание, результат ужасен, желудок болел, еле вылечила. С тех пор изучвю вопросы похудения детально, в том числе с врачами консультируюсь. Читаю статьи на медицинских сайтах, смотрю передачи с приглашеннчми врачами и диетологами
От одного дня на воде такие последствия? Сомневаюсь, извините.
В юном возрасте легко посадить желудок потому что ума нет, если вместо воды попивать колу зеро например и закуривать сигаретами, или неделями питаться кислым яблочком, то такие «голодания» конечно только во вред.
Ты кто такой придурок ? Денег наверно хочешь, что вот я большой специалист, приходите ко мне, помогу за кучу денег 😂.
Сходи к врачу, он вылечит чуть-чуть дороже, и далеко не факт что сможет вылечить. Бесплатно работают только целители. Все остальные, как ни странно.. бесплатно работать не хотят😉 Прям негодяи одни кругом😂😂
Лёд тронулся) снизила калории до 1300 и за 4 дня отвес 500 грамм. Мало , но уже что-то ))
Баскет L 24 Острых Крылышка кфс 1800 калорий. Я как бы не на что не намекаю. Готовые завтраки на молоке и шоколаде и то менее калорийные будут. Но это не точно.
Проблема в том, что замедлился метаболизм, значит надо снижать до 1200-1300ккал и стараться больше двигаться, хотя бы ходить побольше..
Даже мужской организм едва ли сжигает 1000 калорий в день без спорта. А со спортом может сжигает но не так как пишут калькуляторы в инете а 1500 калорий. Это у мужиков под 90-120 кг.
Для девок 1200-1300 калорий это уже зажор праздничный. Как если мужик шашлык будет есть да плов. Много видели мужиков худеющих на плове и шашлыках с хинкалями ....)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошмар в подсчете начинается. Для легкого удержания диеты нужное постоянное разнообразие блюд без привычки к какому либо + позволять зажоры. Не голодать на воде ибо это тока здоровью вредит. искать гастрономические разнообразия переодически - а не каждый день. Овощи те же помидоры зачастулю недоспелые с них тока понос. Капуста бесполезна. Я предпочитаю поиск пищевых наркотиков с их заменой при приедании. То яишенки с бекончиком. То молоко с готовым завтраком детским шоколадным - туда могу и трюфель шоколадный уронить. Но если все это есть часто то не про похудение))