Дорогие дамы , подскажите как вы похудели? Очень хочу скинуть вес , но постоянно срываюсь с диет из-за стресса. Искренне спасибо за любой совет #похудение
Всё по классике
Зал 3 раза в неделю, убрать ужины, есть побольше овощей и белка, питьевой режим
Надо больше двигаться и меньше есть
попробуй испортить себе аппетит, ну вообще смотри на вонючую грязную еду, не добавляй себе специй в еду, перемолоти её блендером, пусть пресная такая будет, а постепенно убирай всякую вредную еду, но иногда позволяй себе есть чуточку сладкого и вкусного, чтоб не сорваться...?
мне помогло очень даже, но последствия: гастрит и худоба
кстати флатти милая, обожаю её💗
Питание сбалансированное + зал + можно добавить альфа-липоевую кислоту (она метаболизм улучшает), я от грассберга брала, когда худеть начала, ну и больше воды пить!
Я отказалась от сахара, сладостей и больше не жарю на масле. Стараюсь пить больше воды. Почти всё готовлю на электрогриле . У меня он фирмы BQ (без масла). Удобно, быстро, вкусно и полезно. По возможности занимаюсь на тренажере дома. Вес уходит, и довольна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте интервальное голодание, мне очень помогло. Вдобавок я еще печень чистила во время диеты. Пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он на основе метионина, янтарной кислоты и рибофлавина. А эти компоненты помогают печени восстанавливаться и выводить токсины. К тому же метионин полезен для кожи, волос и ногтей. Курс длится месяц, мне помог.