Гость
Статьи
Не люблю есть

Не люблю есть

Я не люблю есть. Питаюсь только чтобы не умереть. Была бы моя воля, я бы села только апельсины, орехи и греческий салат, запивая водой, - мне бы этого вполне хватило. И так всю жизнь, по ЖКТ хронический гастрит, сейчас в ремиссии. Постоянно худенькая, местами кости торчат. Чтобы набрать вес хоть чуть-чуть, мне надо есть как не в себя, для меня это сущее мучение. Я раз пробовала хоть чуток пополнеть, но терпения хватило ровно на неделю. Сейчас опущение правой почки 1 степени, врачи говорят набирать вес, чтоб без операции обойтись. Это капец.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Твой бывший

Тебя накормить или шо?

Гость

Я такая же. Аппетита нет, ем только потому что надо.

Гость

Не понимаю таких людей, так как вкусная еда это одно из земных неоспоримых удовольствий.
Да и к счастью что не понимаю!
Ибо такие люди как вы - не норма.
И вам такие вещи опасно нести в массы.

Гость

Автор объективно больной человек

Гость

Еще одна солевая больнуська-веганша

Гость

Не знаю как у вас, но у меня только с возрастом получилось набрать вес. В юности ела много и не набирала нисколько. Дразнили. А потом после 30 стала замечать, что одежда становится мала. Немного, но все же. Так что сказать легко, но не всем дано набрать вес.

🌲

махнëмся?)) аппетитами. Я люблю поесть вкусное, лишний вес около 15 кг.

Гость
🌲

махнëмся?)) аппетитами. Я люблю поесть вкусное, лишний вес около 15 кг.

Оставайтесь с собой, здоровым физически человеком.
А не как автор с опущенной почкой.
Не любить есть это ненормально.
Наверняка там и ментальные проблемы, и нейро. Проблема там куда глубже.

Гость

Заставляйте себя есть, впихивайте больше еды в себя, как можно больше! И плевать, что будет тяжесть в животе или тошнота и даже рвота. Надо перетерпеть этот период, ничего страшного в этом нет. Организм привыкнет к большим приемам пищи через пару недель. Затем есть как в не в себя станет гораздо легче, и вы быстро поправитесь! Автор, попробуйте метод потолстения, если хотите.

Гость
Гость

Заставляйте себя есть, впихивайте больше еды в себя, как можно больше! И плевать, что будет тяжесть в животе или тошнота и даже рвота. Надо перетерпеть этот период, ничего страшного в этом нет. Организм привыкнет к большим приемам пищи через пару недель. Затем есть как в не в себя станет гораздо легче, и вы быстро поправитесь! Автор, попробуйте метод потолстения, если хотите.

*мой метод потолстения

Автор
Гость

Пробовала. Меня хватило на неделю. Мало того, что это сущее мучение, так ещё и тянет полежать из-за тяжести в животе. Когда ем как птичка, чувствую бодрость и лёгкость в желудке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Было бы здорово, чтоб изобрели таблетки для набора веса с разными дозировками в зависимости от желаемой прибавки. Пропил, к примеру, месяц - и вес увеличился на 5 кг. Без этого выматывающего заталкивания пищи в рот из-за страха превратиться в дистрофика. Ну и, конечно, без влияния на гормоны.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема