Гость
Статьи
Как прекратить много …

Как прекратить много есть?

Это какой-то кошмар а не привычка, советую даже не входить в нее, если сейчас ее нет. Одним словом, раньше ела 2 раза в день и один мелкий перекус. Сейчас постоянно хочется есть. Ем 3 раза и еще терплю, чтоб не перекусывать. Да, я в курсе про дробное питание, но мне оно не подходит. Сейчас не ем после 6ти, вроде привыкла, но все равно за день получается довольно немало. Завтрак в 9-10, потом обед в 13 и ужин в 16-17. Потом могу выпить чай с сахарозаменителем. Вес уходит медленно. Вопрос в том, как уйти с этой привычки постоянного желания покушать что-то вкусное? Что помогло?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заменять..соус домашний... сладкое= всякие морковные торты,и пироженки на рисовой муке.

Гость

Больше белка и клетчатки, будете чувствовать сытость долго

Janna

Дать организму нажраться потом наступит предел и этот жор пройдет сам 😃
А потом сгонять каллории.
У меня такое было я ела ела и ела , в основном такое перед мемячными и что? Я ела так что дышать было не возможно, наелась от души того что именно хотела. А потом мне надоело . И все. За то время что ела по приказу организма , ни грамма не прибавилось на весах . Не знаю куда оно ушло )
Хотя я не худышка

Гость
Janna

Дать организму нажраться потом наступит предел и этот жор пройдет сам 😃
А потом сгонять каллории.
У меня такое было я ела ела и ела , в основном такое перед мемячными и что? Я ела так что дышать было не возможно, наелась от души того что именно хотела. А потом мне надоело . И все. За то время что ела по приказу организма , ни грамма не прибавилось на весах . Не знаю куда оно ушло )
Хотя я не худышка

Я раньше таки делала, но теперь я стала мамой и после родов и так на 10 кг поправилась. Давать организму нажраться это непозволительная роскошь в ближайшее время.

Гость

В императорском Китае придворных обжор били палками по животу.

Гость

мне на пп тоже пришлось сложно, так как очень люблю сладкое и были на этой почве часты срывы, стала принимать жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, ом помог уменьшить тягу к сладкому, благодаря чему срывы прекратились, вес стал быстрее уходить тоже.

Лиза

У меня тоже силы воли не хватало. Постоянно срывалась и заедала стресс. Только после курса Нормотима смогла взять себя в руки. Он стрессоустойчивость повышает хорошо и настроение повышает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Мне вот гoлдлайн плюс помогает в снижении аппетита. Пью одну капсулу по утрам и на вредную еду в течении всего дня даже и не тянет и вес постепенно снижается.