Здравствуйте,у меня такой вопрос сколько нужно тратить калорий что бы худеть.?
Я ем примерно на 1100-1500 калорий
Хожу 3 раза в неделю на тренировки 20минут кардио+тренировка на спину или ноги+кардио15-20 минут по возможности разминка.
А вот когда у меня нету тренировок я хожу примерно по 5000-7000 шагов мало знаю.Вот, и в обычные дни без тренировок питаться как обычно или ограничивать? просто смотрела в интернете что человек за день тратит 1000-1200 калорий вот и если я трачу 1000 ем 1500 то мне нужна еще какая то активность
Ну за шаги зжигаю примерно 300 кал,нормально или нужно больше ходить?
Рост 164
Вес 69,8
Пожалуйста без негатива) #похудение
Просто неделю кефир, вода вместо воды и 2 яйца без соли -5 кг в неделю.
А зачем вы так стремитесь похудеть? Вы же сдобная пышечка. Все худеющие дамы, злые и раздражительные. Вы торопитесь встать в очередь...смотреьь
Все индивидуально, у каждого человека, своя норма потребления и расхода калорий. Есть у меня знакомые, не меньше 2000-2500ккал потребляют, работа сидячая, двигаются мало, но всеравно стройные. А есть те, кто постоянно себя ограничивает в еде, много ходят или на велике километры наматывают, как были полными, так ими и остались. Скорость метаболизма у всех разная.
Чтобы худеть нужно есть меньше чем тратить. Возьмите столько, сколько вы съедаете обычно. Урежьте ваш рацион на четверть. И питайтесь так неделю. Засекайте вес на старте и наблюдайте. Все в тетрадь. Принцип такой. Мало? Урежьте еще. Очень не рекомендую диеты. Вред организму, вред психике. После очень часто организм добирает еще и сверху. Нужно потихоньку уменьшать кол-во еды. до того момента пока вес потихоньку не начнет уменьшаться. Еще лучше если вы будете есть в доволь, но приимущественно фрукты, овощи, зелень, орехи. Будет чувство голода, вот его уже гасите тем что едите обычно, по остаточному принципу.
800 Калорий это 100 грамм жира.
Без анализов трудно сказать.
Вообще надо начинать с возраста!
С 30 начинает замедлятся метаболизм, а с 40 - замедляется резко.
Если тебе 30 лет, то у тебя средняя нагрузка, средний метаболизм, и РЕАЛЬНЫЙ расход в день будет не менее 1800 калорий.
Далее, структура питания, да, да - БЖУ.
Стандарт - избыток белка (не менее 1-1.5г. на кг веса у женщины, и 1.5- 2г. у мужчины) и недостаток углеводов. Вряд ли ты за этим следишь.
Вывод:
У тебя с 164/70 - лишние 16кг, т.е. предожирение.
Похудеть можно только при дефиците калорий(вливается меньше, чем выливается), значит у тебя избыток калорий, и потребляешь ты не 1500, а более 2000 калорий при неправильной структуре питания.
Тренировки "20минут кардио+тренировка на спину" - 20 минут для кардио - мало!
А "тренировка "на спину" или "на ноги" - это что???
Силовая тренировка что-ли?
Но вообще-то спина и ноги это много мышц и много упражнений. От базовых - становая тяга, приседания, до тренировок в станке, на том же Смите или Хаммере. И занимаются ТОЛЬКО системно, а не на одну группу мышц - где твои плечи, руки, грудь, мышцы кора, пресс?
Невозможно поправиться или похудеть только в одной части. И локально сжигать жир нельзя и изменить этот процесс невозможно!
...ты никак не сохранишь размер груди - "занимаешься в зале и почти ничего не жрешь. ОЖИДАНИЕ: налезет юбка. РЕАЛЬНОСТЬ: велики все лифчики🙄". Так вот это - ПРАВДА!
Готова на цицки меньше? Вперед!
Чтобы худеть нужно есть на дефицит. Кроме вас вашего дефицита никто не знает
Вообще надо начинать с возраста!
С 30 начинает замедлятся метаболизм, а с 40 - замедляется резко.
Если тебе 30 лет, то у тебя средняя нагрузка, средний метаболизм, и РЕАЛЬНЫЙ расход в день будет не менее 1800 калорий.
Далее, структура питания, да, да - БЖУ.
Стандарт - избыток белка (не менее 1-1.5г. на кг веса у женщины, и 1.5- 2г. у мужчины) и недостаток углеводов. Вряд ли ты за этим следишь.
Вывод:
У тебя с 164/70 - лишние 16кг, т.е. предожирение.
Похудеть можно только при дефиците калорий(вливается меньше, чем выливается), значит у тебя избыток калорий, и потребляешь ты не 1500, а более 2000 калорий при неправильной структуре питания.
Тренировки "20минут кардио+тренировка на спину" - 20 минут для кардио - мало!
А "тренировка "на спину" или "на ноги" - это что???
Силовая тренировка что-ли?
Но вообще-то спина и ноги это много мышц и много упражнений. От базовых - становая тяга, приседания, до тренировок в станке, на том же Смите или Хаммере. И занимаются ТОЛЬКО системно, а не на одну группу мышц - где твои плечи, руки, грудь, мышцы кора, пресс?
Невозможно поправиться или похудеть только в одной части. И локально сжигать жир нельзя и изменить этот процесс невозможно!
...ты никак не сохранишь размер груди - "занимаешься в зале и почти ничего не жрешь. ОЖИДАНИЕ: налезет юбка. РЕАЛЬНОСТЬ: велики все лифчики🙄". Так вот это - ПРАВДА!
Готова на цицки меньше? Вперед!
Спасибо что ответили,но мне 14 лет у меня было ожирение уже почти год хожу в зал сбросила 16 кг,у меня есть личный тренер она подбирает мне тренировки,да силовые, либо на ноги или на спину,руки, вообщем верхняя либо нижняя часть тела.Вот питаюсь я нормально считаю калории с приложением там показывает сколько жиров углеводов и белков мне нужно я просто одного момента не поняла и решила спросить..грудь на месте вроде
Спасибо что ответили,но мне 14 лет у меня было ожирение уже почти год хожу в зал сбросила 16 кг,у меня есть личный тренер она подбирает мне тренировки,да силовые, либо на ноги или на спину,руки, вообщем верхняя либо нижняя часть тела.Вот питаюсь я нормально считаю калории с приложением там показывает сколько жиров углеводов и белков мне нужно я просто одного момента не поняла и решила спросить..грудь на месте вроде
Если тренер, значит сдавала анализы и подобрали питание с их учетом.
За год минус 16 кг? Для здоровой девушки это ОЧЕНЬ МАЛО.
1 кг в неделю-десять дней - норма. (1 кг жира - 7000 калорий)
Но если есть гормональные проблемы, то пойдет.
Если тренер, значит сдавала анализы и подобрали питание с их учетом.
За год минус 16 кг? Для здоровой девушки это ОЧЕНЬ МАЛО.
1 кг в неделю-десять дней - норма. (1 кг жира - 7000 калорий)
Но если есть гормональные проблемы, то пойдет.
За 8 месяцев я скинула 16 кг с сентября начала.Если для вас мало то для меня очень много.Да,анализы сдавала.
За 8 месяцев я скинула 16 кг с сентября начала.Если для вас мало то для меня очень много.Да,анализы сдавала.
За 8 месяцев 16 кг это примерно минус 230 калорий в день.
Да, нормально, кожа точно висеть не будет. Главное регулярность и все будет норм!
Рекомендовала бы 4 тренировки в неделю - при часовой тренировке будет более равномерная силовая и аэробная нагрузка. Намного легче переносится.
https://ihclick.ru/?idp=234701&link=%2F
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!