?
Очень.Баранину и конину.Говядину,курицу и прочую муть с перьями не люблю-шлак.Еще рыбку красную иногда пробую.
Сообщение было удалено
Поясните по существу вашего бреда?
Сообщение было удалено
Ой забыл.Продавцам из пятерочки мясо не положено.Не заработали на мясо,только на макароны с картошкой😁
Сообщение было удалено
Я не только мясо ем.Фрукты много ем и овощи,также орехи разные.В целом это весь мой рацион.Всякие крупы и молочку не люблю.Если б можно было стейки делать из барана или коня,было бы вообще круто.
Люблю, без мяса не наедаюсь.
Сообщение было удалено
Тебя с вечера штоль не отпустило?
не ем красное мясо.
Люблю курицу, индейку, кролика, морепродукты
Сообщение было удалено
Да это никуя не доказано только теория.Но вполне возможно.Попробовал бы ктонибудь проверить
Когда я его ел, мне нравилось. Когда я понял что я ем, мне перестало нравится его есть. Вкусно, но очень опасно для ваших будущих перерождений.
Да, свинину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сказала бы что прям люблю. Ем в основном потому что надо, индейку и курицу. Красное мясо только в виде фарша и полуфабрикатов нормально еще, стейки и вырезки всякие не ем.