Очень частая проблема ночные перекусы. Вроде бы и не сильно голодная но все равно хочется есть. Пытаюсь есть фрукты но от этого ещё сильнее хочется есть😬
Переходи на пирожное
Как я вам завидую... Вы только перед сном, а я ещё и ночью 3 раза просыпаюсь и ем. То конфету, то кусок колбасы, а то и целую шоколадку. И тоже не голодная, просто собой с просонок не руковожу. Уже 2 кг набрала. Но я еще не жирная, 48 кг. Но, не знаю чем это закончится...
От фруктов ещё сильнее сахар повышается в крови вот и жрешь.
Лучше капусту жуй .
Как я вам завидую... Вы только перед сном, а я ещё и ночью 3 раза просыпаюсь и ем. То конфету, то кусок колбасы, а то и целую шоколадку. И тоже не голодная, просто собой с просонок не руковожу. Уже 2 кг набрала. Но я еще не жирная, 48 кг. Но, не знаю чем это закончится...
Потом резко в один момент жиреть начнёте. У меня так было.
Ну вес то пока нормальный. Замок с таймером на холодильник поставьте🤗
Дай себе установку: поздно вечером - только пить (воду, чай или компот без сахара).
Не можешь удержаться - тогда вообще вечером на кухню не заходи, ни под каким предлогом.
Если кому-то что-то надо, пусть сами туда идут, не твоя проблема. Ты утром туда пойдёшь.
Отломите кусочек сыра и идите спать )
Это же не хлеб
кого бы съесть
Хорошо.
А может подскажете, на кого тут лучше обратить внимание? Я плохо ориентируюсь в местной фауне,
Тут все вроде держатся плотными косяками?..
Мне нужна отбившаяся жертва, покрупнее пожирнее
Недобыфет , вау видела тут плавают- стоит их рассмотреть?
Автор, при таком питании, когда днём мало едите или вообще не едите, а ночью тянет поесть, у вас могут быть проблемы с инсулином. Вам просто необходимо обратиться к эндокринологу, сдать соответствующие анализы.
У меня строгое правило - после 18:00 ни-ни. Кроме члена ничего в рот не беру. Ни грамма не поправилась
Лично мне гoлдлайн плюс помог в снижении аппетита. С ним на вредную еду тянуть перестало, я стала наедаться меньшими порциями, пить много воды и лишние килограммы постепенно стали уходить.
Мне удалось справиться со своим зверским аппетитом только на Энлигрии. Раньше я буквально набрасывалась на сладкое и еду вечером, как будто была в состоянии голодания. Сейчас я отношусь к этому спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на пп перешла на протеиновые тортики, особенно нравится тортик лимонный ProteinRex, очень вкусный и безвредный перекус, так как не содержит сахара, вкусный и сытный, даже завтрак иногда заменяет.