Всем привет! Подскажите, правда, что вредно готовить на растительном масле? Хочу разобраться в этом вопросе
Я слышал что картошка-фри вредна как раз из за того что при приготовлении оной используется много растительного масла, а сама картошка безвредна
Ну не Екатерина - на самом деле, а - Павел Краснов, г. Алабуга, - и на свой вопрос, Екатеринович - ишещь ответ сам - хотя бы потому, что здесь, ссылки не активны и их надо копировать и вставлять в браузер, а с твоим многокнопочником - это уже проблемс
Да, очень. Тема большая, в двух словах не написать. Ищите, изучайте. Готовлю на сливочном масле, либо смальце.
Не знаю, но я ушел от жарки.
Нет , все сказки производителей других, дорогих масел. Ккал масел почти одинакова
Смотря на каком. На пальмовом лучше не жарить
Если состав у масла чистый, то можно готовить. Я Чистое золото беру, там состав хороший, натуральный
Я готовлю на сливочном, так что не знаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!